Россия принимает "беженцев" нацистов из Германии

4 февраля, 08:48
Есть такой немец — Mario Rönsch. Человек этот в Германии достаточно известен, тем, что уже давно занимается агрессивным, как он это называет, правым (правильным) популизмом, в Германии же это считают неонацизмом и фашизмом.

Помимо того, Mario Rönsch торгует оружием через Интернет. Только факты:

  1. Выдавая себя (с несколькими своими сотоварищами) за немецкое подразделение Anonymous, огранизовал несколько интернет–страниц, типа ныне отключенного www.migrantenschreck.net (migrantenschreck — ужас беженцам). Долгое время ему удавалось выдавать некоторые свои относительно нейтрально оформленные страницы за реальные Anonymous, в результате чего удалось заманить к себе множество людей с прямо противоположенными взглядами. Под конец поциента окончательно разоблачили. Настоящие Anonymous специально несколько раз через нет заявляли, что они не имеют никакого отношения к этому человеку, считаю его нацистом.
  2. В Германии на данный момент в розыске в связи с куда более страшной статьей — торговля оружием через Интернет.
  3. Журналисты Фокуса долгое время пытались узнать больше об этом человек (взять интервью в идеале). Закончилось интересно — номера этих журналистов появились в Интернете, на страница ультраправых в разделах "враги". Большинству пришлось сменить номер, потому что сыпались угрозы.

Ну а теперь самое интересное — смотрите КДПВ, жив, здоров, передает привет из Ялты.

Марио сейчас на всех углах гордо кричит, что переехал и живёт в России теперь. Вот мне очень интересно, кто и по какому праву его принял? Особенно с учетом того, что он в розыске за торговлю оружием. Марио — стопроцентный немец из Эрфурта, по происхождению не имеет к России вообще никакого отношения.

Почему об этом не говорят по российскому телевидению? Вообще почему (и зачем) большинство россиян поддерживает правительство, которое втихую (никого не спрашивая) принимает таких людей, и какой термин подходит для определения мировоззрения такого правительства?