Шпарыгина снова выслали из Франции

Руководитель российских футбольных татушек Шпрыгин снова задержан во Франции

Вопрос конечно интересный, как оказалось, всего несколько дней высланный из Франции Шпрыгин снова беспрепятственно вернулся туда и был снова таки задержан в Тулузе.

Заметьте Шпарыгин был выслан из Франции, а не депортирован! Что обозначает, что визу у него не отозвали и въезд в страну не ограничили!

Представляете уровень маразма французских спецслужб - Шпарыгину, организатору беспорядков во Франции, не аннулировали визу!

Не понятно, что это? Глупость, или сговор? Или правительство Франции уже полностью скуплено Кремлем и не может отказать тому ни в одной его невинной шалости?

Как можно быть настолько наивным и не объявить этого пропагандиста персоной нон-грата?

Или Франция уже разработала новые законы по которым пребывание террористов в стране приветствуется? Ничему их не научила последняя серия терактов?

Напомним: благодаря слаженной работе титушек руководимых Шпарыгиным 11 июня.

в столкновениях пострадали более 30 человек, а 50-летний английский болельщик получил тяжелые травмы, спровоцировавшие смерть мозга.

При этом, с одной стороны французские власти считают, что с российской стороны активными участниками столкновений были не менее 150 человек, задержать которых не удалось из-за их хорошей организации, с другой стороны власти не предприняли никаких шагов чтобы расследовать фактическое убийство!

Думаете это преступная халатность? Или им кто-то свыше запретил расследовать его?

P.S. Подозревая, что вслед за столь лояльным отношением к кремлевским террористам Франция ослабит контроль и по отношению к исламским коллегам кремлевских беспредельщиков, прежде всего чтобы помочь им сделать очередную террористическую атаку куда более результативной и кровавой...