Сокол Путина - появилась первая информация о путинском киллере

30 августа, 19:18
Киллер пойманый в Берлине приехал в Германию через Францию с загранпаспортом на имя Вадим Андреевич Соколов, с датой рождения 20 августа 1970 года. Данный паспорт настоящий, но (в реальности такого человека не существует, что прямо указывает на его причастность к спецслужбам.

Сегодня стало известно, что киллер совершивший 23 августа 2019 года, в Германии убийство Зелимхана Хангошвили имеет непосредственное отношение к российским спецслужбам.

Как мы писали выше, киллер имел при себе загранпаспорт на имя Вадим Андреевич Соколов, с датой рождения 20 августа 1970 года.

Тот факт, что "Соколов" имел настоящий российский загранпаспорт на вымышленное имя, указывает на его прямую связь с ФСБ.

Ибо иначе получить или подделать паспорт самостоятельно он не мог.

Как и не мог бы пройти пограничный контроль, так как система автоматически соотносит данные отсканированного паспорта с системой Роспаспорт, где Соколова нет.

Таким образом становится понятно, что Соколов покинул Россию под настоящим именем и прибыл во Францию по ним, а документы на поддельное имя использовал уже для перемещения по Европе.

Также помимо паспорта на несуществующего человека поддельным оказался и адрес в Санкт-Петербурге, который он указывал при подаче документов на визу.

И тут возникает вопрос: Как французское консульство выдало многократную визу человеку с пустым, не биометрическим паспортом, оформленным на несуществующее имя?

Никак.

Но виза есть и она тоже настоящая.

Что еще примечательно?

Загранпаспорт на имя Соколова был напечатан 18 июля 2019 года, всего за 10 дней до планируемой поездки, и ранее под таким именем за границу никто не путешествовал.