Солберецкие дебри ляпов ГРУ

15 сентября, 10:00
Создается впечатление, что Путин набирает в свое окружение исключительно одаренных и талантливых, но совершенно обделенных интеллектом персонажей...

Ляпов ГРУ столько с цирком, что они устроили у Симньян, что СМИ не успевают их публиковать! 

1. Сегодня епископ Солсберийский Николас Холтам заявил, что камеры наружного наблюдения не запечатлели Александра Петрова и Руслана Боширова возле храма в день отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

2. The Bellingcat и The Insider провели расследование, которое позволило подтвердить, что Александр Петров и Руслан Боширов, выдуманные имена, что подтверждает версию выдвинутую спецслужбами Великобритании.

В частности оказывается, что Александр Петров в базе ФМС, «родился» в 2009 году.

Да, по паспорту он родился 13 июля 1979 в городе Котлас, но кроме записи об этом никакой подтверждающий данный факт информации нет! По нему вообще нет никаких данных!

Паспорт Петров якобы в 2009 году получил «взамен испорченного», вот только в качестве номера «испорченного» паспорта, почему то выступает набор данных, который никогда не существовал!

Дальше больше!

В файле с биографией нет вообще ничего кроме штампа«сведений не давать» и стоит подпись — «с.с.» (совершенно секретно)!

3. Номера загранпаспортов Боширова и Петрова отличаются всего лишь одной цифрой (у Боширова паспорт кончается на 1294, у Петрова на 1297). При этом, в базе ФМС, где у «простых смертных» загранпаспорта указываются, у Боширова и Петрова этих загранпаспортов почему-то нет.

4. По месту жительства Александра Петрова раньше проживал другой человек с фамилией Петров, паспортные данные которого отличаются.

5. Российские паспорта "туристов" выданы УФМС 770001 по городу Москве где «простые» смертные паспорта не получают. Есть среди получателей паспортов в этом УФМС и странные лица с засекреченной биографией.

6. Если поменять последнюю цифру в паспорте Петрова или Боширова, то вы опять же обнаружите людей со странными анкетами, с неполными адресами.

7. Петров и Боширов утверждают, что они "предприниматели средней руки" из "фитнес-индустрии". Они якобы занимаются спортивным питанием, витаминами и прочим. При этом, они не хотят раскрывать никаких подробностей, потому что это поставит под угрозу широкий круг их партнеров и знакомых!

При этом никаких легальных предприятий учредителями которых бы могли быть Петров и Боширов на России нет!

Но не этом даже так смешно. Вы хоть примерно представляете себе, сколько людей посмотрело это видео? 

Так вот скажите, какой вменяемый и адекватный бизнесмен не использовал бы эту возможность для того, чтобы прославить на весь мир свой бренд!!!

Как можно было бы отказаться от идеи сделать свой бренд популярным на всей планете? Никак!

И я уже молчу, про то, как может реклама навредить бизнесу? Хотя Петров и Боширов утверждают, что их бизнесу публичность противопоказана!!!

8. Долго я не мог понять, почему Симоньян находится в одном помещении, а Петров и Боширов в другом, почему нет ни одного общего плана?

Комната в которой сидят Петров и Боширов одна:

А у Симоньян даже и близка не такая:

Где были съемки? Что это была за постановка? Зачем такой тупой ляп?

9. Телефон указанный в штампе "Сведений на давать" - 195-79-66, это телефое 195 в Хорошевском районе Москвы. В этом же районе находится и штаб-квартира ГРУ Минобороны России. Скорее всего, номер в справке ФМС на Петрова, — это телефон отдела кадров места, где они служат. Определили журналисты Новой газеты.

Ну пока, что все. Ждем новых сенсационных заявлений от Кремля.