Теракт в Ницце совершил не террорист!

Власти Франции прилагают все усилия для того чтобы доказать отсутствие связи террориста из Ниццы с радикальным исламом

Французские спецслужбы, которых определенно макнул лицом в грязь террорист из Ниццы Муххамед Булель, в своем заявлении рассказали крайне удивительную версию событий.

Согласно версии, предлагаемой полицией, Муххамед Булель:

  • действовал в одиночку, хотя ранее отмечалось, что его напарнику удалось скрыться с места преступления
  • не был связан ни с какими экстремистскими организациями
  • не связан как с радикальным исламом, так и с исламом вовсе, несмотря на то, что есть свидетельства того, что во время теракта он кричал Аллах акбар
  • въехал в толпу, просто засмотревшись на салют , несмотря на то, что ехал он по людям почти 2 километра, маневрируя, пытаясь задавить побольше людей!
  • причиной случившегося могла стать депрессия , от которой Булель страдал после развода с женой

Согласитесь весьма странное поведение представителей полиции, которые как-будто бы делают все, для того чтобы снять все подозрения с 31-летнего уроженца Туниса, в терроризме.

Несмотря на то, что Франсуа Олланд заявил, что речь идет именно о теракте.

Да и все остальные факты прямо указывают на это.

Напомним, что вчера вечером Муххамед Булель находясь за рулем тяжелого грузовика (фуры) белого цвета, въехал на Английскую набережную в Ницце, где собралось около 30 тысяч человек, чтобы посмотреть салют в честь Дня взятия Бастилии. Где, с криками Аллах акбар , он врезался в толпу и проехал по набережной почти два километра, прежде чем полицейские смогли его застрелить. Также сообщалось, что в фуре было обнаружено огнестрельное оружие, и про то, что полиция разыскивает его напарника, скрывшегося с места преступления.

В результате теракта погибли 84 человека, еще почти 200 получили ранения.