Террористическая Империя Третьего Рима

2 декабря, 12:00
Политические убийства, пиратство, шпионаж, создание марионеточных армий и правительств - сотнями лет Третий Рим шел к своей цели, проливая реки крови....

Если вы помните, войну объявленную нацистской Германией СССР в Кремле называли не неожиданной, а вероломной, то бишь, предательской. Да, потом конечно были версии и о неожиданной войне, и о необъявленной. Но это все ложь. Идея борьбы с вероотступниками, с предателями веры, с теми, кто отказался продолжать играть в выгодную Кремлю игру. Наказание их - стало одной из важнейших и фундаментальнейших его скреп. Как впрочем и предательство ради интересов Кремля. 

Скажем так, правители Третьего Рима никогда не держали данного ими слова ибо не считали своих партнеров равными себе. Они то богоподобны, а все остальные кто? Тленные рабы, гной не достойный даже прилипнуть к каблукам их сапог.

В общем, как говорится: "игра в одни ворота". Кремлю обманывать всех можно. Он же имеет полное право обвинять всех в клятвоотступничестве ибо это дает ему повод наказать обвиняемого.

Я не буду вспоминать всех громких политических убийств недавнего времени. Скажу только, что покушение на Скрипалей, убийства Березовского и Литвиненко в Великобритании. Вороненкова и Шеремета в Украине - все они были спланированы в Кремле.

Но, ладно, если все эти мои обвинения можно сказать звучат как сказанные впустую. Слова, не имеющие ни веса ни значения. А как же тогда быть с Фридрихом Энгельсом? Можно ему поверить больше чем мне?

Энгельс, в статье «Императорские русские действительные тайные динамитные советники» опубликованной в газете «Der Sozialdemokrat» № 5, 29 января 1885 г.» он прямо обвинил Россию в терроризме и политических гонениях против всех инакомыслящих! Вот в частности ее текст:

"Всем известно, что российское правительство пускает в ход все средства, чтобы заключить с западноевропейскими государствами соглашения о выдаче российских революционеров-эмигрантов.

Всем известно также и то, что этому правительству важно прежде всего добиться такого соглашения с Англией.

Всем известно, наконец, что официальная Россия не отступает ни перед какими средствами, если только они ведут к цели.

Так вот, 13 января 1885 г. Бисмарк заключает с Россией соглашение, по которому каждый русский политический эмигрант должен быть выдан, как только России заблагорассудится предъявить ему обвинение как возможному цареубийце или динамитчику.

15 января г-жа Ольга Новикова, та самая г-жа Новикова, которая в 1877 и 1878 гг. перед турецкой войной и во время ее так блестяще провела благородного г-на Гладстона в интересах России, опубликовала в «Pall Mall Gazette» воззвание к Англии. В этом воззвании Англию призывают не допускать больше, чтобы такие люди, как Гартман, Кропоткин и Степняк, конспирировали на английской территории «с целью убивать нас в России», — теперь, когда динамит вот-вот взорвется под ногами у самих англичан. Разве не того же самого Россия требует от Англии в отношении российских революционеров, чего Англия теперь сама должна требовать от Америки в отношении ирландских динамитчиков?

24 января утром в Лондоне публикуется прусско-российское соглашение.

И 24 января в 2 часа пополудни на протяжении четверти часа в Лондоне происходят три динамитных взрыва, которые производят больше опустошений, чем все прежние взрывы, имеете взятые, и ранят по меньшей мере семь, а по другим сведениям восемнадцать человек.

Эти взрывы подоспели слишком уж кстати, чтобы не вызвать вопроса: кому они на пользу? Кто наиболее заинтересован в этих, в других отношениях бесцельных, ни против кого в частности не направленных устрашающих взрывах, жертвой которых пали не только нижние чины полиции и буржуа, но и рабочие, их жены и дети? Кто? Те несколько ирландцев, которые доведены до отчаяния жестокостью английского правительства, особенно во время их тюремного заключения, и которых подозревают в том, что они подложили динамит? Или же российское правительство, которое не может добиться своей цели — соглашения о выдаче, — не оказав совершенно исключительного давления на английское правительство и английский народ, давления, которое могло бы привести общественное мнение Англии в состояние слепого бешенства против динамитчиков?

Когда польские эмигранты — за очень немногими исключениями — не захотели согласиться на то, чтобы, в соответствии с желанием российской дипломатии и полиции, заняться подделкой российских бумажных денег, российское правительство послало за границу агентов, в том числе статского советника Каменского, чтобы побудить к этому эмигрантов, а когда и это не удалось, господа Каменский и компания должны были сами заняться подделкой российских бумажных денег. Все это подробно изложено в брошюре «Фальшивомонетчики или Агенты русского правительства». Женева. Г. Георг. 1875. — Швейцарская, лондонская, а, вероятно, также и парижская полиция могут кое-что рассказать о том, как, преследуя русских фальшивомонетчиков, она, как правило, наталкивалась, в конце концов, на людей, преследование которых русское посольство упорно отклоняло.

О том, что может сделать официальная Россия для устранения мешающих ей лиц при помощи яда, кинжала и т. п., достаточно примеров дает история Балканского полуострова за последние сто лет. Сошлюсь лишь на известную книгу: Элиас Реньо. «История дунайских княжеств», Париж, 1855. Российская дипломатия постоянно имеет в своем распоряжении всякого рода агентов, в том числе и таких, услугами которых пользуются для всяких подлостей и от которых затем отрекаются.

У меня, следовательно, пока что нет оснований сомневаться в том, что лондонские взрывы 24 января 1885 г. дело рук России. Возможно, что динамит подложили ирландские руки, но более чем вероятно, что их направляли российская голова и российские деньги.

Способ борьбы российских революционеров продиктован им вынужденными обстоятельствами, действиями самих их противников. За применяемые ими средства эти революционеры ответственны перед своим народом и историей. Но те господа, которые без нужды школьнически пародируют эту борьбу в Западной Европе, стараются свести революцию до уровня Шиндерганнеса, направляют свое оружие даже не против настоящих врагов, а против публики вообще, — эти господа ни в каком случае не последователи и не союзники российской революции, а ее злейшие враги. С тех пор как выяснилось, что кроме официальной России никто не заинтересован в успехе этих подвигов, вопрос идет только о том, кто из этих господ является невольным и кто добровольным, платным агентом российского царизма".

У Энгельса не вызывает сомнений, что Третий Рим способен подкупить ирландских радикалов для того, чтобы воплотить свои намерения в жизнь. У остального цивилизованного мира с этим сомнения до сих пор!

До сих пор не доказана причастность России к убийству эрцгерцога Франц-Фердинанда, которое в результате привело к Первой мировой войне.

Даже несмотря на то, что Драгутин Дмитриевич возглавлявший разведку Сербии, который был куратором, основателем и идейным вдохновителем террористической организации "Черная рука", им же курировались террористы из "Млада Босны", в которую входил Гаврила Принцип, как и другие националистические организации, финансировался военной разведкой России, и за операцией следил лично российский посол в Белграде Николай Генрихович Гартвиг.

Не доказана причастность к явно заказного характера убийству Симона Петлюры в Париже 25 мая 1926 года.

Никак западный мир не отреагировал на похищение в марте 1930 в Париже белого генерала Кутепова. А чуть позже генерала Евгения Миллера.

Не были предъявлены обвинения Кремлю и после того как советский агент Рамон Меркадер насмерть зарубил ледорубом Троцкого.

Совершали чекисты и более сложные операции. Так благодаря созданию в 1921 году фальшивой подпольной организации "Монархическое объединение Центральной России", за 5 лет чекистам удалось выявить всех недовольных внутри страны и наладить связи с белоэмигрантскими организациями зарубежом. В итоге им удалось заманить Рейли и Савинкова в СССР, где с ними расправились.

Никто не отрицает причастность Кремля к убийствам Евгения Коновальца, Александра Шумского, Теодора Ромжі, Романа Шухевича, Степана Бандеры и многих других. Вот только реакций никакой нет.

Россия на сегодня обладает наверное самой большой сетью разного рода идеологических и религиозных фанатиков, красных и коричневых радикалов. Огромными богатствами заправляют за пределами России олигархи воспитанные в ФСБ, в задачу которых входит финансирование терроризма как информационного, так и более обыденного.- кровавого. И вот как-то непонятно происходит она опять практически при полном попустительстве западных спецслужб, а кремлевские бандиты и сегодня вхожи в высшие кабинеты президентов ведущих стран мира.

Простому обывателю, как мне, такое поведение не понятно. У Кремля индульгенция, не добрал штрафных очков? Или коммерческая выгода сулимая за игнорирование откровенно террористической политики Кремля затмевает разум.

Может Запад не читал Ленина, который говорил, что: "Капиталисты сами продадут нам веревку, на которой мы их повесим".

Или все еще хуже, И перефразируя Светония, о сложившейся ситуации можно сказать, что: "Тот кто не порицает зла, тот поощряет его"?

Ответ найти довольно сложно. Остается лишь ждать. Понимая, что развязка все объяснит.