Террористическая монополия

27 марта, 01:26
Так и сегодня, рассуждая о том, кто стоит за терактами в Европе, никто пока не поставил вопрос так: кто снабдил террористов оружием, взрывчаткой, боекомплектом. Это уже не говоря о том, кто их подготовил, провел вышкол и где?

Невозможно вести боевые действия без оружия, боеприпасов, техники, ремкомплектов на нее, горючего. А потому любая война, революция или переворот требуют подготовки и спонтанно произойти не могут. По крайней мере, если речь идет о “успешных” проектах.

Так и сегодня, рассуждая о том, кто стоит за терактами в Европе, никто пока не поставил вопрос так: кто снабдил террористов оружием, взрывчаткой, боекомплектом. Это уже не говоря о том, кто их подготовил, провел вышкол и где?

А ведь оружие по всем законам логики должно производится под неусыпным контролем руководства страны его производящей. Каждая единица оружия, каждый патрон - у всего есть история: где он произведен, кому отгружен, и так далее…

Так должно быть, но так не происходит.

Точнее, как сказать, если мы видим человека вооруженного Heckler & Koch HK-417 - мы понимаем, что можно с большой уверенностью утверждать, что это военнослужащий армии США.

Если мы видим солдата вооруженного Форт-221 - мы с еще большей уверенностью можем сказать, что это военнослужащий армии Украины.

Но если мы видим человека вооруженного АК, мы точно не можем сказать кто это, и если честно, с большой долей вероятности можно утверждать что это террорист!

Да, да. Российское оружие сегодня не стало символом свободы, не стало символом защиты, да даже и символом России не стало. Российский автомат Калашникова - это сегодня официальное оружие террористов. А Россия, соотвественно официальный поставщик оружия террористам.

Автоматами Калашникова сегодня вооружены и пресловутые боевики ИГИЛ, и наемники и коллаборационисты Донбасса, и все без исключения операции террористов во Франции и Бельгии были проведены при помощи все тех же Калашниковых, у которых есть номера, и даже патроны имеют четко указанного производителя.

Понятно, что утверждать, что использованная террористами взрывчатка была произведена на России или в Иране достаточно сложно, ибо химические реактивы использованные при их изготовлении могли быть произведены в любой другой стране мира, и угадать кто и для чего ее доставил в Бельгию сложно. Но есть характерные приметы, по которым можно определить “школу” мастера изготовившего бомбу.

То и есть, можно достоверно точно сказать, как и откуда были поставлены в Париже и Брюссель кажды из “стволов”. И, опять же, проделать это силами ИГИЛ невозможно, это факт. Это операция под силу только спецслужбам, которые могут позволить себе провезти в страну оружие при помощи дипломатической миссии. И насколько я понимаю Россия вполне способна обеспечить такую поставку.

Еще одним доказательством непричастности ИГИЛ к поставкам оружия может служить и

факт того, что никогда еще, ни разу, ни на одной границе, не были перехвачены поставщики вооружений! А это не реально! Любая контрабанда в обязательном порядке успешной на 100% быть не может. Минимум 20% ее не доходит адресату. Но нам не известны случаи перехвата оружия, и это значит, что ее никогда не было.

Мало того, что касается смысла терактов. Зачем они? Ни Франция ни Бельгия не собирались ни разделять Сирию ни объединять, их она вообще не интересовала. Аналогично они относились и к ИГИЛ. Их деятельность на Ближнем Востоке их не интересовала совершенно.

Так что ИГИЛ - это не более чем “свадебный генерал”, именем которого прикрылись настоящие террористы. Те, которые сразу же стали рассказывать про необходимость объединения. Про создания единого антитеррористического фронта, с Россией во главе.

Обратите внимание:

  • Россия, это единственная страна в мире где десятками лет расследуемые дела про взрывы устроенные “террористами” не расследованы!
  • Россия это единственная страна в мире, где самый натуральный террорист возглавляет целую республику и проводит террористические акты с завидной частотой, при чем абсолютно безнаказанно.
  • Россия - это единственная страна в которой ИГИЛ не провел ни одной акции, не смотря на то, что она с ним войну ведет.
  • Россия заинтересована в том чтобы ЕС снял с нее санкции и она прекрасно осведомлена, что именно находится в Брюсселе. В то время как ИГИЛ не рассчитывает ни на помощь ЕС, как и наплевать ему и на санкции.

Это что касается Европы.

Что касается Украины.

Ни одна страна мира не удосужилась проверить происхождение оружия которое получили боевики атаковавшие Украину на Востоке.

Изначально, воинские подразделения прибывающие на Восток Украины были обеспечены последним образцами вооружений изготавливаемом на России. И даже если самом начале россияне утверждали, что техника и вооружение которым были вооружены коллаборационисты было отобрано у ВСУ, то уже после первых месяцев войны эта байка изжила себя.

Но никто не проверил ни страну происхождения вооружений и боеприпасов, никто не удосужился предъявить России претензию, что она беспрепятственно поставляет на Донбасс вооружение и боеприпасы! Никто!

Даже при том, что активисты вычислили происхождение практически каждой единицы военной техники!

Сложилась ситуация (которая продолжается и сегодня) при которой Россия беспрепятственно ведет необъявленную войну с Украиной и поставляет оружие и боеприпасы на Донбасс.

В то же время Запад, который “глубоко взволнован” не находит возможным поддержать Украину не за деньги, ни в кредит не бесплатно!

Почему? Или не видно явных, кричащих, очевидных нарушений всех возможных договоренностей о распространении оружия? Или есть причины - чтобы их не замечать?

Сказать вам почему Запад реально не помог Украине, и позволил стране - родине Терроризма вести войну дальше?

Потому что на Западе уверены, что Украине - это Россия!

Реально, как в свое время словенцы и хорваты доказывали, что они не сербы, так и украинцы сегодня снова должны доказать, что они не россияне!

На Западе нет никаких данных про то, что Украина это не Россия!

Их это совершенно не интересует, им абсолютно наплевать, кто у кого украли историю и религию, кто кому навязал язык.

Напомнить вам “визитную карточку” России за границей?

Россию за границей знают потому что: Козаки, Гопак и даже блюдо номер один которым россияне кормят иностранцев вовсе не пельмени - они их кормят украинским борщом!

Американцы не уверены, что мы разные. Они такие же жертвы российской пропаганды.

Скажу вам даже больше. Вы без труда сможете найти в интернете множество статей американских публицистов утверждающих, что хорваты придумали свою нацию, что они абсолютно напрасно возрождают свой язык и культуру, что им надо было остаться колонией “Великой” Сербии. Большие американские эксперты утверждают, что возрождение своей национальной культуры - лишнее, абсолютно бесполезное занятие.

США не видит причин помогать Украине, потому что не уверено до конца, что Украина это не Россия. Это факт.

Именно поэтому США и ЕС не видят возможным вмешаться во внутренние дела России.

Именно поэтому, когда представители РФ говорят с большой сцены, что США не имеют права вмешиваться в суверенные дела Украины, они как бы намекают, что речь идет о колонии России.

Но это с одной стороны. С другой стороны, формально у Украины есть законное право на независимость, вот только отстоять его мы должны с оружием в руках, и если Россия открыто нападет на Украину то действительно мировое сообщество будет вынуждено реагировать.

Подводя итоги, что можно сказать?

Есть у каждой медали две стороны, если с одной стороны стоит Закон, то с обратной буде беззаконие.

Цивилизованный мир пошел по пути Закона, он прилагает массу усилий по препятствованию распространения оружия, терроризма. Доминируют в этом мире и правда США и страны ЕС.

Есть мир обратный, мир обмана, лжи, царство террора. И действительно, негласным королем этого мира стала Россия.

Именно поэтому в супермаркете вооружений для террористов представлено исключительно оружие российского производства. Именно поэтому одна только Россия обладает монопольное правом вооружать террористов, нарушать все мыслимые и немыслимые законы и договоренности.

Когда Россия объявила войну ИГИЛ, она не собиралась вести с ним боевые действия, и собственно не вела их. Именно поэтому Россию никто не взрывает, именно поэтому на Россию никто из ИГИЛ не жалуется.

ИГИЛ - это террористический стартап по привлечению инвестиций в мощный антиамериканский щит на Ближнем Востоке. Первым большим инвестором стала сама Россия, сейчас проект достаточно успешно обеспечивает себя самостоятельно. Оружие, правда, по прежнему поставляется с России.

Есть разные виды капитала: политический, медийный, финансовый, культурный. Россия вывела новую культуру капитала: террористическую.

В этом смысле богаче России нет во всем мире. Такие монстры как ЕС и США жалкие нищие на рынке терроризма.

На России никогда ничего не умели строить, они умеют разрушать, и достигли в этом немалых успехов. Сама Россия стала памятником себе, разруха царящая в экономике и культуре мало чем отличается от разрухи, царящей в умах россиян.

Но это не повод, для того чтобы их жалеть.

Издревле повелось так, что на России народ - это расходный материал, средство для достижения цели, инструмент для порабощения других народов.

Именно с их молчаливого согласия бомбят сирийский города, с их молчаливого согласия солдаты армии РФ воюют в Украине. Именно их отцы и дети и являются этими солдатами. Солдатами без страха и упрека. Теми кто придет вас убивать, просто потому, что им дома скучно.

Россия, ее руководство, ее народ, ее цели соответствуют друг другу. И в наших интересах дать понять это миру.