Убийство американского президента

Новый Мировой Порядок сеет хаос во всём мире

Комедия с Американскими "Выборами" стремится перерости в трагедию "Американские горки"...

Изначальный план, который был предложен США, для проведения видимости "выборов" и реального сохранения действующей системы, предусматривал:

  1. Выдвижение Дональда Трампа от Республиканской Партии
  2. Проведение клоунской информационной кампании
  3. Оставить Граждан "без выбора" в "День Выборов"

Сценарий противостояния "Трамп-Клинтон" предусматривал "избирательный театр", целью которого было заставить Граждан США проголосовать "за" Хиллари Клинтон. Ещё несколько лет назад, ни один американец в здравом уме не проголосовал бы за Хиллари. Но задачей информационных технологий является умелое манипулирование сознанием толпы и низменными чувствами личностей.

Всё шло по плану "Режиссёров", но и они оказались лишь "куклами-марионетками"

Подобно малым детям, руководство Демократической и Республиканской партий США, оказались втянуты в Игру "Хаос" Нового Мирового Порядка.

Для установления Всемирного Порядка "НПМ" необходим Хаос во всём мире. Не только "Пожары Европ и Азий", но и дестабилизация на "Острове Свободы" являются технологическими задачами. В скором времени пожары "гражданских войн" и очаги "народных республик" окутают ВСЮ Планету...

Когда-то Американскому Герою Джеку Рубби удалось остановить "План Дестабилизации" разыгрываемый между Пентагоном и Кремлём. Ликвидация Освальда стала той "уязвимой точкой плана" на который не рассчитывали "режиссёры спецслужб". Тогда удалось остановить "конфликт", но на этот раз "учтены прошлые ошибки".

Уязвимость "Американской Системы Выборов" состоит в "коллегии выборщиков" которые реально выбирают КТО будет Президентом США.

Зная ЭТУ "особенность национальных выборов" руководство Кремля готовилось к нанесению решающего удара по США.

В течении более чем двадцати лет, с территории "бывшего СССР" выводились сотни специалистов КГБ и Службы Внешней Разведки СССР и РФ. Целью агентурного внедрения в американское общество была именно "работа с ВЫБОРЩИКАМИ" !!!

Пока социологические службы усыпают бдительность американцев "мнимыми данными опросов", Кремль подготовил необходимое количество "выборщиков США" для голосования "ЗА" Дональда Трампа.

Результат "Выборов" уже предрешён !!!

Новый Мировой Порядок вполне устраивает "гражданская война в США" которую тщательно подготовил Кремль. В "НМП" понимают, что Хаос в США позволит нанести сокрушительный удар по России.

"Ответные меры" США будут решительны и беспощадны !

Новый Мировой Порядок готовится к СЛЕДУЮЩЕМУ ШАГУ:

Следите за собой и нашим Сайтом.

СВОБОДА - БУДЕТ !!!