PromoPromo

В результате антитеррористической операции в Германии арестовали 13 россиян

25 октября, 14:40
В результате антитеррористической операции в ФРГ удалось задержать 13 предполагаемых террористов, которые оказались бывшими россиянами, а если более точно - чеченцами.

Все больше фактов о причастности Кремля к созданию ИГИЛ становятся достоянием общественности, и тот факт, что в результате антитеррористической операции задержания прошли в 12 квартирах чеченцев в различных немецких землях, яркое тому свидетельство.

Кремль всегда занимался подготовкой террористов для войны на Ближнем Востоке, и тот факт, что сегодня эти его боевые подразделения стали задействованы в Европе не должен никого особенно удивлять.

Россия подготовила тысячи солдат армий Ирана, Ирака, Иордании, Сирии и Египта, которые в свое время пытались стереть с лица земли Израиль.

На территории России проходили подготовку и те, кто сегодня составляет костяк террористов из группировки «Исламское государство».

Ни для кого не секрет, что большинство из тех кто сегодня воюет в рядах ИГИЛ по национальности чеченцы.

Их переброской в Европу Кремль занимался давно, и если бы не повышенные тона последних переговоров, возможно этим диверсионным группам удалось бы совершить очередное преступление против человечества. Но…

Полиция Германии предотвратила совершение многочисленных терактов, для чего

одновременно провела обыски в 12 квартирах, а также в общежитиях для беженцев в Тюрингии, Гамбурге, Северном Рейне-Вестфалии, Саксонии и Баварии.

Совместная операция немецкой полиции стала результатом расследования, которое ведется с 2015 года, в отношении 28-летнего гражданина России с чеченскими корнями.

Хотелось бы посоветовать последовать примеру Германии и их французски коллегам, ибо мина замедленного действия которую Кремль заложил в центре Парижа, также наверняка в ближайшее время поспособствует очередному теракту в городе.

Поймите правильно, эта псевдоправославная культурная миссия на самом деле ширма для возможности беспрепятственно и без досмотра осуществлять в самое сердце Франции доставку грузов специального назначения: взрывчатки и оружия для террористов.