«Непорочное зачатие» Путина от девы Росси и КГБ

12 мая 2015, 08:19
Путин нес портрет «погибшего на войне отца»

В рунете активно обсуждают появление Путина на пропагандистской акции Бессмертный полк с портретом якобы погибшего на Второй мировой войне отца.

В соцсетях высмеивают ляп пропагандистов Кремля, поскольку Путин родился в 1952 году, а война, на которой якобы погиб его отец, закончилась в 1945 году.

Между тем, во время акции Бессмертный полк , посвященной шабашу победобесия 9 мая, Путин нес портрет именно погибшего на войне отца .

Неожиданно для всех президент появился во время акции Бессмертный полк . Как и другие горожане он нес в руках портрет своего отца, погибшего на войне , сообщали российские СМИ.

Спустя некоторое время Кремль срочно внес изменение в новость о Путине, но пользователи соцсетей сохранили скриншоты оригинальных публикаций.

Это и послужило поводом для насмешек:

Отец Путина погиб на войне. Несмотря на это, Путин смог родиться в 1952 году от непорочного зачатия девы России и КГБ , отмечают пользователи Twitter.

Отец Путина погиб на войне? Все ок, самое время сказать, что он родился от непорочного зачатия и объявить его богом , написал другой пользователь.

Тайна рождения Путина-от кого он родился? Если его отец погиб во время войны? Непорочное зачатие? - Капитан (@avilon91)

Отец Путина погиб на войне? Все ок, самое время сказать, что он родился от непорочного зачатия и объявить его богом . Серый Кардинал (@slevo4kin)

Единственное объяснение тому, что отец Путина, родившегося в 1952, погиб в ВОВ: он был антисоветским партизаном . Хьюстон (@my_sitcom)

Напомним, что биография Путина ложь, легенда КГБ, с фальшивыми родителями и фальшивой жизнью.