125 километров за сутки

14 декабря, 09:34
Халифат громит армию Путина

Путин и его генералы начинают меня беспокоить. Вернее, не так они, как судьба олимпийских медалей стран Черной Африки по бегу на длинные дистанции.

Вечером 13 декабря войсками Исламского Государства с ходу взят важный город Карьятейн в 125 километрах на юго-запад от Пальмиры и в 93 км от города Хомс, где лихорадочно пытаются наладить оборону остатки наемной армии Башара Асада.

Мокшанское воинство бежало, забыв даже карточки Сбербанка и стаканчики с "Дошираком".

Толстозадые полководцы Путина густо усеяли Военно-Сирийскую дорогу...кулебякой, спасая свои ничтожные животы от Охотников-за-Головами.

Блистательные победы учеников гибридной - советской и американской - военной школы пугают до потери присутствия духа озвездуленных коррупционеров из российского Генштаба. Они ничтоже сумняшеся бросают штабные машины с документами, комплексы ПВО, танки, БМП и БТРы.

Договорняк в Алеппо полностью перечеркнут обескураживающим видом улепетывающего Мордора. Россияне удирают так быстро, что ливанские торговцы застывают с открытыми ртами, ведь они уже было наладили сеть по продаже туалетной бумаги и памперсов вдоль магистрали. Но наступление этого Зеленого Маштейна - Гулмурода Халимова - слишком стремительно для мозгов московских генералов, в чьих головах редкие мысли едва пробиваются сквозь алкогольный дурман.