2 года назад ВС РФ был сбит Boeing-777

Ровно 2 года назад российским «Буком» был сбит Boeing-777, рейс MH 17, погибли 298 человек.

Ровно 2 года назад военнослужащие российской армии при помощи переброшенного для провокации на контролируемую Россией территорию Украины ЗРК Бук , пассажирский самолет Boeing-777, рейс MH 17. При этом погибли ни в чем неповинных 298 человек.

Зачем в Кремле было принято такое решение? Да затем, чтобы:

дискредитировать украинское правительство

открыть небо для российской военной авиации, которая, бы под видом авиации коллаборационистов, смогла бы беспрепятственно бомбить украинские города

Все прошло на отлично , если бы не преждевременная реакция недалеких коллаборационистов, которые не будучи посвященными во все детали операции раньше времени начали радоваться очередной победе российской армии:

Да и желтушные российские СМИ внесли свой вклад в разрушение мифа:

Впрочем не особенно отрицали своей радости и так называемые ополченцы:

Что тут добавить?

Провокация провалилась, а сотни погибших так и не поняли, за что они отдали свои жизни.

Но обидно другое.

Никто до сих пор не предъявил России обвинения, и тот слабый лепет который слышен сегодня из Нидерландов, эти нелепые формулировки, яркое подтверждение тому, что не способно европейское общество ничего противопоставить российским варварам... Или, что еще более отвратительно, не желает, ибо это скажется на уровне их доходов, которые получает ЕС благодаря тому что стало скупщиком краденного у Тюрьмы народов.