PromoPromo

"Акцент" на коллаборационизме

31 августа, 09:54
Видео-оператор Лисичанского ТРК «Акцент» пришел на съемки сессии горсовета с антиукраинской пропагандой!

Как сообщает Лисичанский городской информационный портал: видео-оператор Лисичанского ТРК «Акцент», которая на 49% принадлежит через цепочку фирм нардепу от ОППОблока Дунаеву и 51% — городской совет, в 14-00 пришел на съемки сессии городского совета в футболке... «Вежливые люди», которая является известным символом российской армии, захватившей и оккупировавшей Крым!

Несмотря на то, что он быстро ретировался, когда был замечен, в нашем распоряжении осталась видеозапись. Получается, он своей футболкой, находясь с сотрудниками телекомпании, которая, в свою очередь, находится в «оффисах Дунаева», или перемещаясь по городу, ажиотажа никакого не вызвал. Да и работников полиции, коих было присутствующими 2 автобуса с начальником городского отдела в сессионном зале, данная футболка никак не смутила...

Предлагаем вам фрагмент кадра и то, как футболка выглядит в продаже на российском сайте «военторг-звезда»:

Напомним, 6 июня 2016 года депутат от Народного фронта Виктория Сюмар под крики «ганьба» наградила главреда ТРК «Акцент» «подякой» и обвинила представителей общественности во вранье. Представители громады и депутаты городского совета на выездном заседании парламентского комитета по свободе слова и информационной политике заявляли, что «Акцент» пропагандирует антиукраинские настроения, а во времена оккупации пропагандировал войну, НВФ и коллаборационизм.