Алеппо будет наш!

7 ноября, 08:07
Захарова назвала операцию коалиции США в Мосуле «средневековой бойней»

Заявление Захаровой подтверждают опасения, высказываемые многими аналитиками и базирующиеся на отчетах американской разведки: Россия совместно с силами Асада готовит наступление на Алеппо, которое будет осуществлено в период выборов нового американского президента, т.е. через несколько дней.

Именно для легитимации своего наступления в медийное пространство вбрасывается как можно больше негатива относительно Мосула.

Камлание кремлевских оракулов, с утреннего бодуна читающих прессу, и дающих свою полупьяную интерпретацию происходящего в Мосуле, служит идеологической подготовкой для широкомасштабной бойни в Алеппо. «Что позволено Юпитеру — не позволено быку», — сформулировал основы последней российской идеологемы Дмитрий Медведев, комментируя ухудшение российско-американских отношений.

Предупреждая критику мирового сообщества, мы наносим превентивный удар: «почему в Мосуле Америке можно, а в Алеппо России нельзя? Двойные стандарты, господа капиталисты? Шах и мат, сторонники однополярного мира!»

Нагнетание обстановки вокруг операции в Мосуле, таким образом, легитимирует российское алаверды в Алеппо.

Ждите распятых игиловских мальчиков, изнасилованных полевых командиров и геноцида иракских снегирей.