Антироссийские настроения растут на Донецке

2 сентября, 12:48
Паника охватывает коллаборационистов и российских оккупантов захвативших в заложники несколько миллионов граждан Украины на Востоке страны.

Паника охватывает коллаборационистов и российских оккупантов захвативших в заложники несколько миллионов граждан Украины на Востоке страны.

Все выше поднимают головы те, кто понимает, что власти бандитов, грабителей и насильников пришел конец.

Все чаще звучит на улицах Донецка украинский гимн, а местные пропагандисты уже не пытаются скрыть факт того, что проукраинские настроения масс вызывают у них крайнюю тревогу. И они понимают, что уже пора им бежать, дабы не постигла их судьба Муссолини или Каддафи.

Одной из таких акции любви к оккупанта стал подрыв в ночь с 31 августа на 1 сентября 2016 года памятника. Который местные жители называют памятник "Трём террористам и заложнице".

Взрывное устройство было прикреплено к основанию памятника. В результате взрыва казаку-мародеру оторвало ноги.

Фактически взрыв произошел под самым носом у карателей, у МГБ.

Понятно что российские оккупанты будут раздувать по всем каналам инфу про то, что взрыв - это дело рук мифической украинской ДРГ (наверное той самой, которая не попала в Крым). Но, на самом деле это не так!

На самом деле, это дело рук местных жителей, которые прекрасно понимают, что пора уже заканчивать позволять оккупантам и дальше грабить свою страну, убивать ее жителей.

Очевидно, что не за горами продолжение, так что будем ждать новых сюрпризов оккупантам от благодарных украинских патриотов!