Бей своих - чтоб чужие боялись!

18 сентября, 17:43
Россия пообещала жестоко отплатить тем, кто нанес удар по российским войскам в Сирии, то и есть себе!

Ситуация случившаяся сегодня в Сирии не просто смехотворна, она безумно смешна, в особенности в том моменте, где Кремль пытается своих военнослужащих выдать за сирийских военных.

Все началось с того, что минобороны России сообщило, что около 22:00 в понедельник, 17 сентября, четыре истребителя F-16 ВВС Израиля нанесли удар управляемыми авиационными бомбами по объектам в провинции Латакия.

Отстрелялись и отстрелялись, но вот незадача. С радаров пропал самолет разведчик КВН, ой извините, конечно же ВКС РФ.

Минобороны тут же начало искать виноватых, и в привычной манере обвинило сразу Францию и Израиль, что дескать это они покусились на российский военный борт!

Но... Что-то пошло не так.

Неожиданно для российского минобороны CNN со ссылкой на американских чиновников, заявило, что российский военный самолет ИЛ-20 при отражениии ракетного обстрела со стороны Израиля сбили расположенные в Сирии ПВО!

Что тут началось!

Не успели армии ботов проснуться, но они уже "раскритиковали CNN за фейк!

Правда уже через несколько часов, славу метких стрелков из образцов древнейших видов вооружения, отобрали так называемые "сирийские ПВО"!

Забавно, но по словам российских имитаторов силовиков, Ил-20, сбитый над Средиземным морем, перед падением собирал информацию о беспилотниках боевиков.

Которые находились в море???

Но то такое. Минобороны очевидно было обидно до боли, что не предъявить, ни оскорбить никого кроме себя было нельзя. И вот тогда, предприимчивые кремлевские очковтиратели придумали версию, которая снова давала им возможность обвинить Израиль!

"Прикрываясь российским самолетом, израильские летчики подставили его под огонь средств ПВО Сирии. В результате Ил-20, у которого эффективная отражающая поверхность на порядок больше чем у F-16, был сбит ракетой комплекса С-200", - заявил представитель минобороны Игорь Конашенков.

По словам Конашенкова, летчики F-16 и средства управления ВВС Израиля "не могли не видеть российский самолет, так как он заходил на посадку с высоты пять километров", но тем не менее "преднамеренно пошли на эту провокацию".

Один из обиженных умом депутатов российского парламента, тут же предложил объявить нанести удар по Израилю, не понимая, что Израиль не Украине, и тут же объявит России войну! 

Смешного тут достаточно много. Но, не наше дело смеяться над убогими.

Разберем этот анекдот по порядку.

1. Никаких "ПВО Сирии" никогда не было и быть не могло! 

Роль "сирийских военных" как и "повстанцев Донбасса", так и "боевиков ИГИЛ", традиционно исполняют глубоко законспирированные российские военные!

Начиная с первых войн "вежливых солдат" Россия поставляла на Ближний Восток, и в Африку не только военную технику и боекомплекты, но и фаршировала их мясом, которого на России просто девать больше как на убой некуда!

Другими словами, огонь по своему самолету открыли те самые сызранские спецназовцы, которые готовы пойти на все, лишь бы свалить с России!

2. Попасть по израильским самолетам, которые "прикрывались" российским бортом было просто невозможно! Когда россияне проснулись и открыли огонь, израильские самолеты уже находились в воздушном пространстве Израиля!

3. Как заявляет генерал-майор Амос Ядлин, бывший начальник военной разведки Израиля, нет такого понятия как "прикрылись самолетом"!

4. Скорость F-16 - 2414 км/ч. Скорость Ил-20 - 675 км/ч. Как думаете, можно перепутать эти 2 цели? Или российские "пвошники" думали повторить свой подвиг с Малазийским Боингом и думали, что сбивают очередной гражданский борт?

Подытоживая все вышенаписанное, можно отметить одно. Кремлю удалось за буквально ничтожный отрезок времени четырежды превратиться в посмешище. Начал эпопею генерал Золотов, подхватили эстафету ГРУповушники, затем была дрель в космосе, а теперь ПВО сбившее свой же самолет. Идеальная комбинация. Хотя мы не против продолжения!