Частная армия головорезов Путина

21 февраля, 16:32
Интересно, как можно называть армию частной если средства на оплату ее "услуг" поступают из государственной казны Российской Федерации?

Удивительно как оно все получается. Вот живет себе такая страна, всех она ненавидит, всем угрожает, на всех обижена, всем завидует. И вот знаете, с ней почему-то считаются? Зачем? Непонятно...

Но,не есть суть. Страна эта всю свою историю как паразит живет, и исключительно кровью питается. Как людской так и земного происхождения. Пьет она соки земнве - лопается, захлебывается, а остановиться не может... Да и не мешает ей никто. Ну, или не мешал особенно, но недавнего времени.

Дали вот давеча элитному подразделению страны без роду, без племени "по соплям" в Сирии, которую она якобы контролирует. Крепко дали, до сих пор фарш по кустам находят от солдатни ее оставшийся.

И вот казалось бы, после взбучки такой, надо бы кому-то ответить, или ну например расформировать такую плохо подготовленную единицу войсковую, пускай и сильно законспирированную. Ан нет. ЧВК, которая сейчас насчитывает свыше 3600 человек и обходится российским налогоплоательщикам в сумму до 17,4 млрд рублей будет реанимирована, и новыми головорезами доукомплектована!

Потому что - что? Надо Путину и дальше нефть с газом добывать, а вот технологиев для разведки новых заледей нет. Так что приходится с оружием в руках чужие забирать. Пускай даже и ценой многочисленных жертв. Не, ну а почему нет? Зачем Путину головорезы дома? Они же понапиваются и устроят беспорядки какие. А так, все в расход. И никаких к ним претензиев.

Но опять же, давайте вспомним, что мы говорим за подразделение, которое называется Частная Военная Компания, хотя статуса такого на России официально не имеет ни одно воинское подразделение! Как и не состоит ни одна Частная Военная Компания на довольствиии у государства! И госпиталями военными ЧВК не пользуются! И награды из рук президентов не получают!

Но. Это там. На России то так можно! Можно взять и отправить в Украину солдат армии в полном боекомплекте и написать, что они в отпуске. Можно в Сирии на курдов напасть, которые у других друзей Путина - ИГИЛ, скважину отжали.

России все можно. Ну или, по-крайней мере, было можно, до недавнего времени. Времени, когда россиян начали откровенно "гасить". Как бандитов. Как террористов, которыми они по сути и являются.

В общем, пока в Кремле думают, что его хитами с "вежливыми солдатами" без опознавательных знаков еще кого- то можно удивить. То вот нет. Ситуация поменялась. Больше никто с террорстами церемонится никто не будет. И не столь важно, официальные это террористы, частные или вообще в отпуске. Всех их ждет один вариант благополучного исхода - в канаве. С чем мы их искренне и поздравляем!

Бал закончен, пора уже снимать маски с убийц и подонков.