Чеченский спецназ отправляют в Сирию

9 декабря, 19:33
Совсем у Путина дела в Сирии плохи видать если приходится элитных кадыровцев в бой кидать

Ложь - это оружие которым Россия владеет лучше всего. Но когда становится ей совсем плохо на полях брани бросает Кремль в бой тех, кого зовет элитой, чеченский спецназ.

Сегодня стало известно, что Минобороны РФ направляет в Сирию бойцов двух батальонов специального назначения "Восток" и "Запад", сообщают "Известия".

Оба батальона укомплектованы преимущественно выходцами из Чечни, причем большинство личного состава в свое время сражалось против российских войск.

Российские высокопоставленные лгуны сначала отрицали факт переброски спецназа, но когда в сети появилось видео подтверждающее эти данные, была придумана байка про то, что десантники будут охранять авиабазу Хмеймим в сирийской провинции Латакия и другие российские объекты на территории Сирии, а а также будут выполнять функции военной полиции.

На самом деле это конечно же не так. Россия никак не может нарастить в Сирии преимущество на земле, поэтому и забрасывают туда головорезов Кадырова. Которым совсем все равно кого резать: иноверцев, братьев по вере. Лишь бы хорошо платили.