PromoPromo

Чем рассчитывается Россия с наемниками?

26 февраля 2015, 23:18
О том, что можно поехать в любую из марионеточных несуществующих стран с любым из понравившихся названием типа: «Новороссия», «ДНР» или «ЛНР» слышали многие жители России.

О том, что можно поехать в любую из марионеточных несуществующих стран с любым из понравившихся названием типа: Новороссия , ДНР или ЛНР слышали многие жители России.

Но вот о перевоплощении в жизнь, истории о возможном обогащении за счет: грабежей, мародерства и обещанной штуки баксов в месяц, пока никто не слышал!

Похоже, российские власти решили не только нажиться на бедах своего, недобитого реформами, народа, но и в очередной раз распилить в традиционной российской манере, деньги, выдранные из карманов российских пенсионеров на войну с Украиной!

Говорите фактов, нет?

Правильно, нет фактов счастливого возвращения увешенных золотыми сережками, кольцами и золотыми коронками мародеров, с переполненными шаровыми баксами карманам!

Есть истории о сотнях машин рефрижераторов напичканных фаршем , состоящего из груд искалеченных и разорванных в клочья тел, бывших трактористов , доярок и шахтеров .

Но нет ничего тайного, и сегодня журналист российского телевидения Тимур Олевский, выложил в своем блоге материал, который фактически раскрывает тайну загадочного превращение российских боевиков в фарш .

Как свидетельствует сам журналист российских наемников, исполняющих роли воюющих трактористов из мифической страны ДНР , уничтожают сами же террористы, прежде всего затем. чтобы не платить им обещанных денег!

В частности журналист российского оппозиционного телеканала Дождь Тимур Олевский написал на своей странице Facebook:

В Песках я наблюдал странную картину, как 4 часа артиллерия ДНР утюжила на окраине аэропорта дом, в котором находилось другое подразделение ДНР. Даже новость про это сделал. Я не мог понять, зачем, и что происходит. И украинские офицеры не могли понять, только говорили, что это происходит довольно часто. Постреляли по своим, а потом начали стрелять по ним .

Позже, через 3 месяца Тимур Олевский нашел ответ на мучающий его вопрос, по свидетельству бывшего шахтера , жителя Новосибирска, который воевал в ДНР добровольцем и сумел вернутся домой живым:

Так убивают наемников из России, которым не собираются платить обещанную зарплату. У них может быть задолженность по три месяца, и перед возвращением их валят из артиллерии, если выжили в каком-нибудь бесперспективном бою. Таким местом, кстати, и был донецкий аэропорт. Списали бабки , написал российский журналист.

Вот и думайте сами господа солдаты удачи , они же шахтеры , трактористы и доярки , о каком священном долге думает ваше руководство, выливая на ваши уши очередную порцию брехни про притеснение русских .

Тот, кто в нашем мире обладает неразделимым, монопольным правом безнаказанно уничтожать народы России, живет не в Киеве, и не в Вашингтоне, а в Москве.