PromoPromo

Что такое русофобия? (18+)

15 апреля 2015, 11:59
Не смешной пост. Очень любят ватники обвинять либералов в русофобии. Сразу скажу: я не русофоб

Не смешной пост. Очень любят ватники обвинять либералов в русофобии. Сразу скажу: я не русофоб. Это тоже самое, что гомофоб, только русофоб. Т.е. свидетельствует о примитивной организации мышления и злоупотреблением обобщениями (даже если их 86%). Все-таки дал одному, как он представился, русскому националисту развернутый ответ, что такое русофобия :

Сережа, и еще небольшая ремарка о том, что такое русофобия, чтобы в определениях не теряться и больше к теме не возвращаться. Знаешь сколько в среднем русский солдат живет с отрезанной головой? Наверное, мгновенно умирает, да? Русский солдат с перерезанным до основания позвоночника горлом может мучаться несколько минут. И судя по дикому истошному реву на этом видео, это очень больно .

Посмотри сам : ссылка

Наверное, ты согласишься, что тех кто отрезает русским головы, условно можно отнести к русофобам ? Так вот: этими варварскими зверствами над пленными и безоружными 18 летнями ребятами занимались будущие кадыровцы. Это которые амнистированы мочителем в сортире . Путина просто война напрягала - очень отвлекала от воровства и распила, и СМИ еще тогда что-то вякали. Боеспособную армию на воровстве не построишь, а купить самых безпринципных и продажных из этих дикарей, наплевав на всех русских, можно. Вот он и купил Кадырова, продав русских. Уже этого русскому националисту должно быть достаточно, чтобы не садиться с Володей на одно поле .

И Кадыров тоже резал парням головы. Можешь его на этом видео поискать, я не буду пересматривать в 5 раз, чтобы назвать тебе минуту. Посмотри полностью. Таким как ты это полезно. Кадыровцы резали глотки молодым ребятам, которые не за сраную ипотеку сейчас едут убивать братьев украинцев, а обычным парням, которым абсолютно не нужна была чеченская война и которые при нормальной стране могли бы стать людьми. При нормальной стране, которая не считает их за мясо, в которой уважают народ и отдельного человека, в которой не превращают человека в скот подобный тебе. Где развитая экономика, образование и гражданские свободы. В такой стране эти ребята могли бы работать, иметь дом, семью, что-то создавать, приносить пользу миру, стране и получать от этого удовольствие .

Но не в такой России. В такой России дают героя тем, кто их режет, в такой стране русских превращают в обезумевший скот ехать убивать братьев украинцев за ипотеку, в такой стране русского (тебя) заставляют поддерживать тех кто резал русским головы - это высшая форма национального аутоканнибализма. А вот тот кто хочет свернуть шею этой машине извращенного абсурда, людоедства и продажности, точно не русофоб .

Ну надеюсь, Сережа, ты понял, что такое русофобия и кто из нас русофоб. Поэтому не от такой продажной и продажной проститутки как ты мне слушать, что я русофоб .