Если Асад позовет, мы введем войска

24 апреля, 16:05
10-й канал телевидения Израиля только что сообщил о переговорах, которые в настоящее время ведутся между Путиным и Асадом о начале обширной наземной операции в Сирии силами российской армии.

10-й канал сообщает, что получил эту информацию от своих источников в Великобритании, а те в свою очередь ссылаются на своих агентов в сирийском генштабе.

Согласно этой информации, Москва выразила готовность официальное ввести свою армию на территорию Сирии, если с такой просьбой к ней обратится «законное правительство Сирии» в лице Асада.

В настоящее время в Сирии официально находится только Российская авиация, но не официально российские военнослужащие все же принимают участие в наземных боевых действиях. Речь идет о чеченском спецназе, который официально находится в Сирии с «гуманитарной полицейском миссией для охраны гражданского населения».

Если договоренность между Путиным и Асадом будет достигнута, на территорию Сирии будут отправлены российские контрактники и срочники в количестве нескольких тысяч человек.