PromoPromo

Как прокололся Путин с Крымом

13 августа, 12:50
Да, Штирлица бы уже расстреляли за такой провал. Но в нынешней России СМИ не церемонятся со своим народом. Пипл схавает.

Да, Штирлица бы уже расстреляли за такой провал. Но в нынешней России СМИ не церемонятся со своим народом. Пипл схавает. Схавал и жуткую историю о «прорыве украинских ДРГ» в Крым. Схавал и потребовал наказать «злобных укров», которые попытались сунуться в Крым, но были задержаны доблестными бдительными фсбшниками. Короче, очередной «распятый мальчик», а Украина откровенно хохочет, если не сказать - ржет.

Короче, вы опять будете смеяться, но нас нае...ли в очередной раз. Первый канал России в Новостях в 21 00 показал сюжет о захвате диверсантов в Крыму. Этот сюжет с удивлением посмотрели и украинцы.

Не я автор этого наблюдения, а русскоговорящий украинец, которого не надо спасать. Алексей Гончарук обратил внимание на невероятно красивый кадр полной луны на 50й секунде в этом видеосюжете. И поскольку украинцы народ любознательный, на своей странице в Фейсбуке сделал запись:

Так просто проколоться мог только дегенерат, клепавший этот материал. Ну и ФСБ в очередной раз продемонстрировало уровень подготовки своих кадров, ведь нет ни малейшего сомнения в том, что перед выходом в эфир этот видеоролик просмотрела целая группа военных российских экспертов))))

- Да, разрывная, - подумал Штирлиц, раскидывая мозгами.

Одним словом, ролик о прорыве украинцев в Крым снимали почти за две недели до «прорыва». Кстати, кто там из украинского СБУ признавался в прорыве? Спалились путиноиды! Пора увольнять.

Но возмущенный ватник. Ненавидящий хохлов не поверит, ведь мы не телевизор. Мало ли журналисту захотелось вставить в кадр видео луны...

Что ж, для такого скептика есть еще один сюрприз. На этот раз от журналистов сайта «цензорнет».

И тут русскоговорящие украинцы, не желающие, чтобы их спасали, обратили внимание на подлог. На этот раз со стороны Российского агентства «Интерфакс», которое опубликовало фото палатки, в которой, якобы, ночевали «украинские диверсанты» в оккупированном Крыму.

И, как выяснилось, на самом деле фото было взято из известного фотостока fotolia и не имеет никакого отношения не то, что к выдуманным российской пропагандой «украинским диверсантам», но и к самому Крыму.

Ну и там, понятное дело, со спины парочка «диверсантов».

Но, что было на самом деле, откуда заварилась эта «каша мала», сказать сложно. По слухам, не официально, в одной из российских воинских частей в Крыму произошла заварушка. Поняв правду об этой войне военнослужащие не выдержали, просто хотели свалить в россию на материк, прихватив с собой оружие. И был там какой-то конфликт, в результате которого или в пьяной перестрелке, или в результате разборок погиб один офицер.

Надо же дело как-то замять, и на кого-то списать. Вот и решили свалить все на «злобных укров», придумав для российского народа прорыв в Крым.

Мо-лод-цы!

Кстати, неугомонные украинцы уже идентифицировали по фото нескольких «диверсантов». По странному стечению обстоятельств те оказались гражданами России. Вот вам и хохлы-бандеровцы)))

Для тех, кто продолжает верить российским СМИ, угрозе от крымско-татарского ИГИЛа, я очень рекомендую пройти по вот этой ссылке и прочитать - посмотреть фоторепортаж из «жидо-бандеровского» лагеря ИГИЛ, что на Херсонщине.

И в очередной раз вам напомню: это все, что вам нужно знать о российских СМИ, которые обманывают население России каждый день. Причем, нагло.

Часть 2: «Перченая»…

Не успела я опубликовать первую часть расследования, как надурили российский народ с нападением злобных укров на Крым, как в мой адрес посыпались упреки, типа:

«А причем здесь Путин? Монтажер на 1 канале подложил отдельное видео степи, отдельное видео луны... Нигде не написано, что это оперативная съемка ФСБ.И видео с видом Киева вообще прошлого года»

По поводу палатки: у Интерфакса указан под фото источник. Написано: Пантермедиа/востокфото, а не ФСБ…

Интерфакс очевидно скачал или купил у этого источника... библиотеки фотографий подходящее... Так что мадам передергиваете.

Ну что ж, тогда добавим перчика. И назовем эту часть исследования: «Чем дальше в лес, тем толще партизаны»!

Ни кого не обидела? Нет?

Ну тогда если Интерфакс и Первый совершили случайные ошибки, то давайте внимательно рассмотрим оперативную съемку ФСБ.

Военные, которых мы попросили прокомментировать видеоролик оперативной съемки ФСБ, сначала долго плакали от смеха, а потом от боли в животиках, глядя на то, что же обнаружили у диверсанта в рюкзаке. Прикидывали на вес. Геракл бы справился, но такая силища у одного задержанного. Да мог бы разбросать сотрудников ФСБ... Но это лирика.

А вот мнение просмеявшихся спецов.

Кто, когда, почему и в кого стрелял в ночь с 7 на 8 августа на КПП Армянск – разговор отдельный. Смотрим видеоролик и читаем комментарии профессионала. Итак:

1. 0.23 сек. ролика. В рюкзаке ПЗ-1 (подрывной заряд) Часть комплекта от ВЗЗ-2 Предназначен для пробивания в емкостях с горючими жидкостями отверстий достаточно больших размеров (39 на 39 см) с последующим воспламенением вытекающей из пробоины жидкости (дизельное топливо, мазут, нефть, керосин, бензин, жидкие ракетные топлива), Заряд также может применяться для повреждения наземных трубопроводов (нефтепроводов, газопроводов и др.) и поджигания вытекающего из трубопровода жидкого топлива.

ВЗЗ-2 состоит из трех основных компонентов:

1. Подрывной заряд ПЗ-1.

2. Зажигательный заряд ЗЗ-1 с поплавком.

3. Взрывательное устройство ВУЗ-2.

Кроме того в комплект заряда входят:

4. Таймерный взрыватель ВЗД-6ч или ВЗД-3М с запалом МД-5м в коробке.

5. Сумка для переноски заряда.

6. Два магнита.

Зажигательные заряды (ЗЗ-1) на украинских складах – серебристого цвета с четкой маркировкой. Поплавок, ВУЗ-2 – отсутствуют и на последующих кадрах. Для ДРГ – применяются КЗ (Рамка) из диверсионного набора «Зверинец». Здесь их почему-то нет.

2. 0.28 сек. ролика Набор из ЗТП (Зажигательная трубка промышленная ЗТП 150 и ЗТП 300 Голубая облицовка) используются обычно при утилизации БК. Только камикадзе будет использовать ЗТП при подрыве. Куда он уйдет за эти две минуты? И все саперы знают, что ЗТП 300 срабатывает в 40%. Справа, на 15 мин – ЭДП-р (электродетонатор промышленный с резьбой под мины МОН и ОЗМ) – а где же тогда сами мины, где таймеры, где батареи? Почему не взять просто ЭДП?

3. 0.30 сек. Ролика Только выпускник психиатрической больницы Павлова будет заранее обматывать тротиловые шашки скотчем. Они обматываются в зависимости от ситуации непосредственно перед подрывом. Если заранее был проведен расчет по конкретному объекту, то они должны быть пронумерованы.

4. 0.32 сек. ролика Первое что либо стоящее – Взрыватель замедленного действия для кумулятивных мин. НО!!! – использовать его при температуре выше +25 запрещается. А это КРЫМ, температура намного выше +25, и где же тогда сами кумулятивные мины?

5. 0.35 сек. ролика Малая прилипающая мина. МПМ относится к классу объектных мин и предназначена для повреждения или выведения из строя подвижных и стационарных объектов, имеющих металлические части. Поражение объекту наносится за счет силы взрыва заряда ВВ из ТГ-50, имеющего массу 300 грамм. В основном, миной поражаются небронированные объекты (емкости, трубопроводы, электроарматура, гидроарматура, запорные устройства, автомобили, самолеты, вертолеты. Взрыв мины происходит по истечении заданного срока замедления взрывателя замедленного действия типов ВЗД-3м с запалом МД-2. ГДЕ ОНИ!??? И почему мина только одна??? (По своей сути это просто подрывной маломощный заряд ВВ. Миной его делает только взрыватель, а магниты – лишь быстрый способ закрепления на объекте. Наиболее эффективно применение в качестве диверсионной против емкостей малой вместимости (до 10 куб.м), бензобаков машин, трансформаторных шкафов, электрокабелей и кабелей связи, для террористических актов. Применение против ж/д цистерн нецелесообразно, т.к. мощности заряда недостаточно, чтобы пробить стенку цистерны в ее нижней части. Остальная картинка достойна партизанского движения в Зимбабве.

Прошу обратить внимание на расцветку рюкзака украинских ДРГ и камуфляж человека, который достает БК. Они одинаковы! Какое невероятное совпадение!!! Такое ощущение, что он только что это все вынес со склада части в своем рюкзаке. Неужели украинские ДРГ такие тупые, что все растыкали в школьные рюкзаки, а один, как изюминку, камуфляжный взяли, чтобы издалека видно было.

6. 0.37 сек. ролика Гранаты!!! Где вы видели ДРГ с гранатами? А-ля Матросов? Комментариев нет.

7. 0.41 сек. ролика Это ВЗД (Взрыватели Замедленного Действия) и МУВ-4 (Взрыватель под растяжки) Повторюсь – Где хоть один МД (Минный детонатор)??? Без него ВЗД и МУВ можно вставить только в …. И неожиданно появляется катушка для мины МОН-50. Где же сама мина? Она должна была бы стать центром экспозиции. Но ее нет – видно, маркировку не успели стереть.

8. 1.34 сек. Ролика Как же он один все это на себе таскал? Или остальная ДРГ быстро завалила его рюкзаками и скрылась?

9. 1.37 сек. ролика 3.00 – ВЗД-6ч – старинный и неудобный взрыватель, давно уже нигде не используется, и опять же без МД (детонатор) абсолютно бесполезен.

10. Величие Кулибинства – подрыв тротила с помощью запала от гранаты. Как принято в России, с помощью молотка и какой-то матери… Я плакал…

Еще один немаловажный аспект. Тротиловые шашки завернули в скотч для невозможности распознавания маркировки. А в зажигательных зарядах ее тоже не видно, как и следов ее удаления – на видео заряды развернуты маркировкой вниз.

Вывод – что было на местном складе российской военной части, то и набрали гамузом для телевидения. Из-за жадности набрали больше, чем следовало. Поэтому использовали рюкзак коллеги. Очень топорно сделанная инсинуация. Рассчитана на домохозяек без образования.

Ну, и последнее. Взгляните внимательно на руки этого «диверсанта». Вы видите на костяшки ах мозоли, набитые в ходе систематических тренировок по рукопашному бою? Я – нет. Руки простого работяги. Никто такого в тыл к врагу не отправит. Это самоубийство.

Итак, вывод однозначен – пьяную перестрелку между российскими солдатами и российскими же пограничниками, унесшую жизни одного военнослужащего и одного сотрудника ФСБ и едва не стоившую жизни местному жителю, Путин попытался выдать за нападение ВСУ.

Ох, блин, опять слышу: Васильева фсе фрет!

Узбогойтесь.

Мне и моим друзьям приходится лишь расчищать «авгиевы конюшни» вранья российских СМИ и псевдооперативных съемок.. Ну а компетентности сотрудников ФСБ мы поговорили только что.

Так что совет: учитесь проверять, то что вам говорят по телевизору. А потом, когда осознаете, до вас начнет доходить простая истина, которую я пытаюсь донести до вас уже два года:

Путин не умеет воевать, но умеет блефовать и забрасывать противника трупами собственных солдат и подданных. А нужно ему это, чтобы вы не отвлекались на не решеные социальные проблемы в собственной стране, экономика которой достигла дна. И для него война - это единственная возможность отвлечь ваше внимание и запугать мифическим врагом. И отправить на нее самых буйных и патриотичных.

И сейчас, перестреляв половину населения Донбасса, уложив там элиту своих войск, выдавая вам вот так же картинки, что это делают злобные укры (расстреливают собственный народ! вдумайтесь в противоречие!) , он надеется достичь какие-то договоренности с Порошенко и провести на Донбассе выборы по... украинским законам!!!!

Ведь насчет энергомоста и его строительства вас тоже нае..., простите, обманули, как и вообще моста через Керченский пролив. Мечта проложить сухопутную дорогу через Мариуполь - накрывается медным тазом - украинцы в этом случае устроят всем желающим «дорогу жизни», как в блокадном Ленинграде, и превратится эта дорога в постоянно действующий партизанский отряд.

И, быть может, тогда вы поймете, почему на Донбассе провалилось столько военных операций, начиная с аэропорта, Иловайского и Дебальцевского котлов, столько предательства и проколов. Пора уже задуматься: почему???

И для сведения: с российской стороны за два года на Донбассе погибло свыше 32000 российских военных и ополченцев. Мной на сегодня установлены, не смотря на тщательно скрываемую от вас информацию, имена и позывные 2542 человек. Это примерно и есть одна десятая потерь.