Камуфлированные клоуны

14 декабря, 18:44
Необъявленная война с Украиной все еще продолжается но все-равно на российских каналах все чаще можно увидеть новую формацию клоунов закамуфлированных говорящих голов.

Необъявленная война с Украиной все еще продолжается но все-равно на российских каналах все чаще можно увидеть новую формацию клоунов, закамуфлированных говорящих голов. Военных преступников, которые, пробыв несколько месяцев в зоне боевых действий и давно вернувшись в гражданскую жизнь, ходят теперь исключительно в форме , рассказывая о своих былинных подвигах, и на этом основании выступая в качестве экспертов выступая по любым вопросам, включая будущую ставку рефинансирования ФРС и сценарии воссоздания Османской империи.

Одним из таких персонажей является явный гитлерист Иванов-Лискин глава РОВСа, представитель Стрелкова в Санкт-Петербурге и руководитель созданного под Стрелкова Союза ветеранов обороны Донбасса . Напомню, ранее Иванов-Лискин был главой политической отдела, главным идеологом, у Стрелкова, во время его пребывания в Украине.

Сегодня же Иванов-Лискин стал крупным медийным экспертом по вопросам внутренней политики России и операции ВКС РФ в Сирии.

И дело даже не в его выступлениях по тем или иным вопросам, дело в том что Лискин теперь не вылазит из камуфляжа! Камуфляж стал главным доказательством его правоты, и регулярно используется им для легитимации своей точки зрения.

Что примечательно Иванов-Лискин, выступающий от лица луганских террористов обычный дезертир!

То и есть предал он и своих братьев-террористов тоже!

Но это не мешает ему после полутора лет, гражданской жизни, публично выступать исключительно в камуфляже, увешанном звездами и крестами, коих в интернете купить можно огромное количество!

Лискин это же идеальный боец с Украиной, боевик который брал в руки автомат исключительно для того, чтобы с ним сфотографироваться!

Камуфлированные российские клоуны это мерзейшее медиа-явление. особенно в исполнении дезертиров и гитлеристов, всем своим видом показывающим что воюют с Украиной мародеры, бомжи, шваль и сволочь.

Было бы нечестно закончить пост на вопросе одних лишь камуфлированных клоунов. Так как на каждого клоуна есть спрос, есть свой зритель.

Россиянам надоел Дом 2 им хочется гладиаторских боев, крови, мяса, настоящей трагедии жизни и смерти на настоящей войне, и такие клоуны, не без помощи своих кремлевских руководителей дают им это!