Катастрофа Путина в Сирии

11 декабря, 12:21
После двух суток в боях за возвращение Пальмиры (Тадмор) в юго-восточной Сирии отрядами ИГИЛ полностью разгромлена наемная армия Владимира Путина и Башара Асада

Многие сотни убитых путинских оккупантов, иранцев и боевиков Хезбаллы. Сотни пленных. Тысячи раненых (поскольку это ИГИЛ, то все они будут убиты, разве что у Халифата уже есть проблемы с рекрутингом).

Взяты огромные арсеналы, которых ИГИЛ хватит на год. Остатки оккупантов и асадистов поломали фронт и спасаются беспорядочным бегством.

При этом еще вчера вечером Путин и его марионетка Асад лихорадочно снимали последние резервы с направления Алеппо, чтобы удержать "политически значимую" для Вовки-Упыря Пальмиру. Все эти резервы разгромлены, а отродье московского шайтана подыхает страшной смертью, не встречая ни от кого никакой жалости - ведь, как и в Украину, всех этих любителей заработка на крови и кредитов-на-тачилу никто в Сирию не приглашал.

Как известно, армией Исламского Государства ныне командует бывший гражданин Советского Союза и командир ОМОН МВД Таджикистана полковник Ҳалимов Гулмурод Салимович.