Китай готовится к войне с…. Россией!

7 января, 19:07
Ситуацию, которая сегодня складывается в мире назвать простой сложно. Империи рушатся, экономический кризис накрывает промышленных гигантов, нефть бьет рекорды стоимости, упав в цене до немыслимого уровня, и останавливаться она не собирается…

Ситуацию, которая сегодня складывается в мире назвать простой сложно. Империи рушатся, экономический кризис накрывает промышленных гигантов, нефть бьет рекорды стоимости, упав в цене до немыслимого уровня, и останавливаться она не собирается

Да мы сегодня немного заняты, наше внимание отвлечено бряцанье оружия на Ближнем Востоке.

Россия - последняя империя древнего мира перед отходом в мир показывает зубы.

Полуразложившийся труп еще живой Империи Советов протягивает свои скрученные параличем руки к источнику вечной молодости к столь вожделенному им контролю над нефтяными потоками стран Ближнего Востока и товарными потоками из Китая.

Он тянет руки на Восток, ибо не понимает что все уже кончено, Россия изжила себя, все, что должно было случится случилось, и все что сегодня нам осталось это наблюдать агонию некогда страшного, а сегодня ржавого зверя, застывшего в последнем прыжке, прыжке который, по мнению его дрессировщиком принесет ему победу, а в реальности гибель.

Россия сегодня во многом напоминает Османскую Империю середины 19 века. Империю, упустившую инициативу, ставшую больше не охотником, а добычей.

Так вот, к чему я все это веду?

Пока Россия воевала на Ближнем Востоке ее старый друг и товарищ, добрый сосед и даже ученик Китай, как тигр подготовился к прыжку. Прыжку, в результате которого он решит проблему, проблему с которой столкнется не сегодня завтра проблему товарного кризиса китайской версии Великой Депрессии!

Китай за последний год не сидел сложа руки, и пока весь мир возмущался поведением Москвы проводил небывалых масштабов военную реформу! Реформу, направленную прежде всего на войну наступательного характера!

Китай провел реформу, после которой все штабы его сухопутных сил переместились к границам наиболее вероятных противников Китая, обуславливая тем самым наступательный характер позиций, а сами же центры новых военных зон будут находятся за пределами границ предполагаемых фронтов, что обезопасит их от вражеских ударов.

Основные акценты расставлены северном направлении. Для Северного сухопутного отделения обеспечено серьезное фронтовое подбрюшье, что может быть обусловлено предотвращением захвата командного центра в случае прорыва обороны.

Кроме того, центр в Цзинани ярко демонстрирует изменение приоритетов в северной группировке НОАК, от привычных Шэньяна и Пекина, в сторону Шаньдуна.

Ну и если мы еще вспомним необычный камуфляжный северный раскрас китайской бронетехники и его название Сибирь вопросы отпадут сами собой.

Россия сегодня находится на последнем издыхании, угроза от нее очевидна. Против Китая не наведена ни одна ядерная боеголовка! Оккупация Сибири пройдет за считанные дни, и во всем мире никто и не подумает подать руку падающему ниц глиняному колоссу

Китай даже если и попадет от санкции из-за уничтожения России долгими они не будут, так как созданный таким образом товарный коллапс заставит мировых лидеров простить его, а Россия? А ее к тому времени уже и не останется. Лишенная помощи, со всех сторон гонимая она рухнет, падет.

Китай одним легким ударом перешибет хребет гидре сотни лет пьющей кровь многих народов.

Так что, нам остается лишь немного подождать.