Кому война, а кому.....

9 марта, 22:32
Собственно про Гладковских вроде бы сказали все, но вот не до конца, и не очень. В основном потому, что речь идет не о простом воровстве и коррупции...

5 лет назад Российская Федерация начала военные действия против Украины.

5 лет Украина ведет войну с противником в десятки раз более сильным, подлым и коварным. 

Противником, который, умеет не только лгать и прятаться за щитом из мирных жителей, но и имеет широчайшую сеть шпионов и предателей в Украине.

Так вот. За все эти 5 лет Украина так и не назвала войну войной. Сначала войну назвали АТО или антитеррористической операцией, потом ООС или операцией объединенных сил. Ни характер войны, ни лицо, ни национальные интересы и состав участников при этом не изменились.

5 лет правительство не признавало войну войной, не прекращало экономические и дипломатические отношения с Россией, фактически сохраняя ей место в ряду цивилизованных стран.

Нам это объясняли страховкой от еще большей войны, хитрым планом и чем еще только не объясняли, но... Не выдержала совесть работников Службы безопасности Украины, приватизированной и, как и сама Революция достоинства. И в сеть была выложена причина, которая объяснила такое нежелание власти признавать очевидный факт.

А факты говорят сами за себя. В случае военного положения в Украине, вот этих вот, язык не поворачивается сказать людей, необходимо было бы просто расстрелять:

Как и других причастных к многомиллиардному бизнесу, который выстроили на нашем горе, на нашей с вами трагедии.

И, тут надо отметить, сам Гладковский в своем крайне удачном для суда видео, без ложного стеснения просто таки пальцем указывает на тех, кого следует привлечь к справедливому суду вместе с ним.

Гладковский, спасая свою шкуру, пытается спрятаться за президента, сам не понимая того, как он при этом его подставляет. Или лучше сказать сдает! Он и правда, как лошадь в трясине, не оставляет Порошенко и шанса, утягивая его за собой.

Согласитесь, служба 5 лет не замечавшая деятельности Гладковских и им подобных. Главнокомандующий не ведающий какой у него тыл. Прокуратура не обращающая внимание на весь этот беспредел, который иначе как государственной изменой не назовешь. Все это лишь отягощающие факторы, которые не снимают обвинений с президента, а наоборот хоронят его политическую карьеру.

И дело тут даже не в выборах. Дело в том, что в даже приватизированном СБУ понимают, что дальше так нельзя. Что пора прекращать гарцуя на коне патриотизма, системно и методично обворовывать ее!

И еще раз повторю.

Если бы мы признали состояние в котором мы находимся с Россией - войной, этих товарищей пришлось бы расстрелять.

Чего не случится сейчас. Потому что войны у нас нет!