Кремль отказался выводить с Донбасса "ихтамнетов"

21 июня, 20:00
В Кремле сочли неприемлемым требование США покинуть Восточную Украину

В Кремле сочли "неприемлемым и неправильным" заявление Белого дома о том, что санкции против РФ не отменят, пока Россия не оставит в покое Украину. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков.

Песков прокомментировал заявление пресс-секретаря Белого дома Шона Спайсера, который заявил накануне, что санкции с России не снимут, пока она не оставит оккупированные территории на востоке Украины.

"Мы неоднократно заявляли, что Россия не присутствует на территории Донбасса. Вот почему мы считаем подобные заявления неприемлемыми и неправильными", - сказал Песков.

Кремль настолько привык к российской публике верующей в любую изрекаемую его хозяевами чушь, что никак не может понять, почему его величайшая в истории человеческая хитрость с переодеванием бурятов в донецких шахтеров уже никого не возбуждает.

Также в Кремле до сих пор не могут понять, почему США наказывают тех кто непосредственно причастен К агрессии РФ против Украины. По их мнению это просто не честно.

Напосним США ввели санкции еще против 38 физических и юридических лиц, среди которых российские официальные лица, "чиновники" аннексированного Крыма и так называемых ЛНР/ДНР, российские банки, и против 20 "дочек" "Транснефти".