Крымско-Донбасский капкан для Путина

16 августа, 23:51
У нас в стране крайне сложная ситуация, у нас идет необъявленная война с Россией. И никто до сих пор не может дать однозначного ответа, надо ли объявлять войну России, или продолжать «тянуть минскую резину».

У нас в стране крайне сложная ситуация, у нас идет необъявленная война с Россией. И никто до сих пор не может дать однозначного ответа, надо ли объявлять войну России, или продолжать «тянуть минскую резину».

Есть по этому поводу масса мнений, и масса людей по обе стороны фронта готовы удушить своих оппонентов, ради того, чтобы война разгорелась с новой силой.

Но, давайте не будем махать шаблями, да шашками, а разберемся с ситуацией «по трезвому».

Давайте ответим себе на вопрос: мы воюем с кем? С Россией, Путины, народом России или идеологией? Не знаете?

Тогда скажите мне: Зачем Путину Крым?

1. Для того чтобы заработать на военных поставках, списать огромные бюджетные средства?

Вы думаете, Путин, при его уже неограниченной власти в стране не мог просто присваивать себе любые деньги из казны? Или кто-то бы способен был его остановить? Вы не понимаете, Россия – его страна! И все, целиком и полностью: земли, недра, недвижимость и даже рабы – все уже принадлежит ему!

Зачем ему придумывать идиотскую схему, для того чтобы обворовать самого себя? – Незачем!

2. Для того чтобы поднять свой рейтинг?

Вы, что серьезно думаете, что на России выборы как то влияют на власть? Могут что либо изменить?

Выборы на России – ширма! Ширма, за которой богоизбранный Царь Орды (читай России) продает своим вассалам ярлыки на правление: губерниями, городами, деревнями, заводами и так далее и тому подобное.

Зачем Путину рейтинг, если он победит на всех выборах, даже если никто на них не придет?

Нет. Понятно, что на России монархов переизбирают переворотами, и не всегда тихими. И наверняка есть у Путина группа доброжелателей, которая с легкостью превратит его в сито, или приправит его явства цианидом. И вот их Путин боится куда больше народа, почему и доверяет государственные посты в своем царстве только бывшим сотрудникам своего ведомства.

3. Россияне мечтали «вернуть» себе Крым и Путин им его «вернул»!

Когда царя интересовало мнение рабов? Никогда! Или может царя, знатного мошенника и делягу, когда то интересовала возможность инвестировать в заведомо убыточный проект? – НИ ЗА ЧТО!

Путин не пойдет на лишние траты ради мнения толпы. Вот толпу похоронить, ради лишних доходов он может, это да. Но тратиться на радость россиянам он не будет!

Остается один вариант:

4. Идеологический. Путин вернул сакральную ценность Москве.

Агента ФСБ Путина банально вербанули ловцы душ, посредники между Богом и людьми, которые, как вы неоднократно убеждались, служили с ВВП в одних войсках.

Вербанули, вкружили в тему: за бессмертие души, за мировое господство, за миссию предначертанную ему Богом! Рассказали, за то, что Москва должна стать владычицей земной и морской, и все цари иных государств должны ей поклониться, а значит и ему. И он что? Денег у него уже девать некуда. Дочек пристроил. Заняться толком нечем. И он повелся.

Прикольненько так себе представить, что ты всем миром повеливаешь, и все тебе поклоняются.

Вот он и пошел в Украину и открывать «Ворота в Константинополь» - Крым!

Крым достался ему можно сказать без приключений, а дальше? А дальше… А дальше оказалось, что корефаны его бородатые - его же и развели, и он попал в самый настоящий капкан! Путин, точно так же как и Гитлер, вторгшийся в Польшу попал под международные санкции, которые стали медленно и уверенно его душить.

Нет, вы конечно можете вспомнить, за Будапештский меморандум, и сказать, что Запад испугался Путину объявлять войну, и что могли бы ему и наподдать. Но. Не все так просто. Вышеупомянутый меморандум, по факту, подписали две стороны: Россия, которая брала под свою защиту Украину, и Запад. А потому ребята, извините. Не того тогда себе Украина союзника выбрала.

Так вот. Путин рассчитывал на войну с Украиной, которую он бы смел, благодаря своим ВКС и ордам зараженных шовинистической истерией рабов, но… Украина не объявила войну, и из-за Крыма плакать не стала.

Что делать Путину? Он начал пытаться вырваться, дергаться, и как всегда натворил еще больше бед. Задев Донбасс, он, не сколько Украину ранил, сколько свою рану от капкана еще больше разорвал и кровь теперь из нее хлещет, будь здоров!

Каждый день нашего противостояния приносит Путину и его России колоссальные убытки, обескровливает его. Тем более, вы же знаете, как капкан работает? Он, под действием пружины давит, и удушает свою жертву, или полностью обескровливает конечность. А дальше что? Гангрена.

Путин еще в прошлом году начал пытаться отгрызть себе лапу, бросив оккупированные Крым и Донбасс, но… Не все так просто.

Ему реально пришлось очень многое перестроить в стране, чтобы включить их в Россию. А включить не удалось.

Так что, исходя их сложившейся ситуации, нам необходимо вооружившись чем-то тяжелым, набраться терпения, сесть на берегу реки и наблюдать, как погибает последняя империя….

Идеология, которая ее породила, ее же и похоронит!