Кто реальный палач Сирии?

22 октября 2015, 17:52
Кто реально больше нанес вреда Сирии: Ассад, который убил полмиллиона человек или ИГИЛ, который убил несколько тысяч?

Кто реально больше нанес вреда Сирии: Ассад, который убил полмиллиона человек или ИГИЛ, который убил несколько тысяч?

«Так кто из них террорист»? - спросил в прямом эфире на Первом Канале самый настоящий сириец, говорящий по-русски, представитель Свободной Армии Сирии.

Очень чётко спросил, в прямом эфире. Думаете ему дали продолжить?

Вся шобла — а иначе не назвать их — начала галдеть и орать с такой силой, что больше бедняга не мог вставить почти ни слова.

Повторим же его вопрос для всех у кого осталась хоть крупинка совести.

Режим Асада убил полмиллиона граждан Сирии, а ИГИЛ несколько тысяч. ТАК КТО ИЗ НИХ ТЕРРОРИСТ?

Это вопрос к тем, кто отправил российские самолёты и пехоту из «добровольцев» защищать мясника Асада, перерезавшего столько своего собственного народа, поставившего жирный крест на существовании Сирии, как единого государства.

Дело не в том, что военные базы, ради которых якобы проводится карательная операция, нам абсолютно не нужны. И не в том, что газопроводы, якобы ради которых полезли в бойню — больной бред. И даже не в том, что в военном отношении оформляется отчётливый провал.

Главное в том, что эта операция — участие в зверском уничтожении чужого народа.

Такое участие — ВСЕГДА предательство коренных интересов народа собственного. Вот в одной фразе суть путинской карательной операции в Сирии.

А сириец молодец. Один на 20, и не испугался.

P.S. Два госпиталя в южной часто Алеппо, которые обслуживают 350,000 жителей района, были повреждены ударами российской авиации. — пишет Телеграф. В городе ал-Хадер удар пришелся по родильному отделению.

«Those left behind face severe medical shortages after two hospitals serving the area’s 350,000 residents were damaged by Russian airstrikes. In the town of al-Hader, a neo-natal unit was hit, prompting a frantic rush to evacuate new-born babies from their incubators.»

«Мы в отчаянье и просто не знаем что делать» — сказал доктор Зоаби «Докторам тяжело, они почти не спят — скоро им придётся покинуть Сирию, и когда они уедут, еще большему числу людей придётся поступить так же».

Как вы думаете, как быстро Путин извинится за разбомблённое родильное отделение?