PromoPromo

Летели Ракеты, падали…

10 октября 2015, 22:00
Как того не отрицали большие российские шишки в генеральских погонах, а не долетели их ракеты крылатые до цели, и упали в Иране.

Как того не отрицали большие российские шишки в генеральских погонах, а не долетели их ракеты крылатые до цели, и упали в Иране.

О взрывах российских ракет в Иране первыми сообщили западные СМИ, а потому данную информацию естественно в штабе армии РФ не признали, но опровергнуть не смогли, а потому просто стали ждать, как и со сбитым Боиногом, мол, забудется, уляжется, ан нет!

Вот кадры из поселка Гызгапан, где, как подозревают, упал первый из российских Калибров. На кадрах хорошо видны повреждённые дома, посёлок, воронка.

Первым о падающих с неба ракетах сообщил иранский ресурс: Entekhab, на его страницах ранее всех появилось сообщение о крушении и взрыве.

В иранском городе Астара, недалеко от границы с Азербайджаном, местные жители в первые часы 7 октября сообщили о падении и взрыве.

Merian News, которая выпускает новости в Гилян, также подтвердила, что 7 октября местные жители стали свидетелями светящегося объекта в небе .

По описанию местных жителей это был гул, от летящего объекта на очень малой высоте.

Новостной сайт Golan Saqaz сообщил, о пролетающем на Курдистаном неопознанном летающем объекте.

Жители Текаб, города в провинции Западный Азербайджан, заявили, что неопознанный летающий объект разбился недалеко от деревни Гызгапан. Губернатор Текаба сказал агентству IRNA, что причина взрыва на земле не совсем ясна.

Эвиан Новости сообщили, что сильный взрыв повредил дома и разбил окна.

Тахт News, 8 октября, сообщили, что взрывом в поселке Гызгапан были ранены два человека и убиты домашние животные.

Местная служба безопасности изучает осколки взорвавшегося летающего объект.

9 октября азербайджанский сайт haqqin.az подтвердил данные опубликованные раннее в иранских СМИ.

По данным опубликованным на сайте выпущенные с акватории Каспийского моря российские крылатые ракеты упали на село Гызгапан, расположенное в иранской провинции Западный Азербайджан. Об этом сообщает и иранский азербайджаноязычный сайт oyannews.com.

Согласно информации, в результате падения неопознанного объекта были повреждены несколько домов в деревне, еще в 12 домах были выбиты окна. От осколков разбитых окон пострадали двое местных жителей. Кроме того, от осколков взорвавшегося объекта были убиты четыре барана. Местные власти сообщили жителям, что взорвавшимся объектом является беспилотный летательный аппарат, однако специалисты скептически относятся к официальной версии Ирана.

Что тут можно добавить?

Россияне напоминают во многом обезьяну с гранатой, и их акции доказывающие миру силу российского оружия, как и раньше, больше похожи на анекдот, вот только с весьма трагичными последствиями.

Тем не менее, все равно необходимо отметить некоторый прогресс!

Если ранее половина из всех запускаемых Булав летели (если летели) не так как надо, то тут результат прямо впечатляющий! По сути из строя вышло порядка 20% ракет, то и есть прогресс есть!

Ну и небольшой фотосет с места падения ракет: