Миф про мирные инициативы Кремля

14 апреля, 23:58
Россия никогда не собиралась жить мирной жизнью, и население ее с трудом переносило те перерывы которые выдавались между войнами.

Когда мне рассказывают про мирные намерения России или про её мирную природу я всегда хочу спросить оппонента, а в чем собственно ее эта мирная инициатива выражается?

Какие признаки мирных инициатив они готовы назвать?

На основании каких фактов они готовы утверждать что военная доктрина России мирная?

Потому как, единственная мирная российская инициатива, о которой знаю легко помещается в крылатом латинском изречении: Хочешь мира готовься к войне !

Я родился в то время когда моя родина еще была оккупирована Россией, правда считалось, что вошла она в ее состав по собственной воле и без принуждения. Да и называлась тогда Россия заковыристо: СССР.

Так вот, в это счастливое по мнению многочисленных ватников время любой мужчина обязан был стать военнослужащим и отслужить от года до двух, так сказать: отдать долг родине . На вскидку по стране тогда можно было насчитать несколько десятков миллионов лиц которых можно было бы считать военными.

Зачем стране такое количество военных? Обороняться? От кого? Кто и когда нападал на Россию?

Грузия? Украина? Узбекистан? Армения? Польша? Америка?

Чингисхан? Он основал Россию! Как можно назвать отца-основателя захватчиком?

Наполеон? Брехня! Войну с Наполеоном трижды инициировала Россия за деньги Великобритании.

Гитлер? Опять таки, как тогда объяснить факт того, что на границах с (тогда) Германией Россия сосредоточила огромнейшую военную группировку? Как вы объясните факт того, что Гитлер захватил тысячи российских танков сосредоточенных там же?

Сталин собирался напасть на Европу и Гитлер был вынужден вступить в конфронтацию со своим союзником. Потому как, если бы он этого не сделал, Сталин смял бы его.

Никто никогда на Россию не нападал! Россия всегда находила причины для восстановления справедливости и нападала на соседей без какого-либо предупреждения.

Но ладно геополитика.

Скажите, какие виды оборонительного вооружения вы знаете? Танки? Самолеты? Бомбардировщики? Десант?

Вы знаете, что на России не производились и не производятся такие виды вооружения, которые можно было бы назвать оборонительным?

Почему? Да потому что Россия всегда нападала, как это делали ее предки.

Нельзя обороняться танками, они предназначены для нападения.

Нельзя использовать бомбардировщики для защиты.

Не помогут десантники высадившись в тылу врага оборонять родину!

А оборонительные сооружения?

Сколько вы знаете оборонительных сооружений возведенных на России?

Китай оградился от предков россиян - монголов, Великой Китайской Стеной. Финляндия построила линию Маннергейма. Наивные поляки и не подозревали какой стороной обернется для них военный союз с Англией и Францией особенно о стене не подумали, и наверное не особенно ошиблись. Стена бы им не помогла, ибо они попросту оказались между молотом и наковальней.

В Украине, на Руси до сих пор остались защитные Змиеви валы которые русины использовали для того чтобы оборонять свои земли от вторжения протомосковитов.

Даже сейчас, все цивилизованные страны находят необходимым отгородится от России забором, стеной.

На России - Московии стен не строили! Не собирались они ни от кого оборонятся, да и не ведали кочевники зачем им стены? От кого защищаться, если они нападают все время. Наоборот, большинство крепостей и укреплений были разобраны...

Вы скажите: А как же Кремль? А я отвечу: Крым-город построили вовсе не для обороны от нашествий агрессора. За толстыми стенами Крым да Китай города, московские правители скрывались от своего народа, который они откровенно за людей никогда и не считали.

Ну и последнее.

Идеология Москва Третий Рим - это идеология войны! Идеология Православного Джихада, и ни о каком мире в ней речи не идет.

Согласно канонам этого учения: россияне - богоизбранная нация и ей сниспосланно свыше миссия обратить весь мир в православие. При чем убивать неверных данное учение вовсе не запрещает, наоборот еретиков рекомендуется уничтожать.

Россия никогда не собиралась жить мирной жизнью, и население ее с трудом переносило те перерывы которые выдавались между войнами. Никто на России мира не искал, и не ищет.

Так что, во многом Украина сегодня стала на тропу войны с врагом, который не играет по правилам, который не знает что такое держать слово.

Знаете кстати почему правители Москвы считают что не должна держать данное ими слова и имеют полное право нарушить клятву?

Да потому что они мнят себя божьими помазанниками, а всех остальных людей на Земле - рабами, ничтожествами. Отсюда: какие у полубогов могут быть обязательства перед их собственностью - рабами?

Россия - Орда, во главе которой стоят религиозные фанатики, договоренности с которыми ничего не стоят. Поэтому надеятся на мир с ними - это непозволительная глупость, платой за которую станет наша свобода, наша жизнь.

Надо понять, что мира у Украины с Россией уже никогда не будет и жить с этой реальностью не пытаясь ее изменить. Так как живет Израиль в окружении крайне враждебно настроенных соседей-арабов. И надо сказать, совсем не плохо живет.

В общем: не надо строить иллюзии насчет России - агрессия, это ее стихия.