МН17 - кто виноват и что делать?

Всему миру понятно, что санкционировать атаку на гражданский борт мог только владелец России - Путин, но никто официально не решится его в этом обвинить!

Рассматривая любое из собыитий современности через призму имевших в истории Западного мира быть событий, можно с легкостью выявить некую косность действий, некий патернализм, слепую веру в каноны, парадигмы и договоренности. Договоренности, которые сегодня уже не актуальны и далеко не действены.

Одной из таких архаичных парадигм Западного мира, в который мы сегодня открыв рот смотрим и пытаемся перейти, является уверенность в том, что людоеда можно сделать вегетарианцем, если все время не наказывать его за проступки, а попрекать.

Вера в то, что цивилизованные методы возможно применить к тому, кто их отрицает, кто над ними насмехается.

Именно такими мотивами можно объяснить причины побуждающие сегодня Европу заставлять коренное население стран тесниться, и впускать в свой чистый ухоженные дом массы мигрантов, во многом напоминающих саранчу. Приехавших в ЕС жить за счет пособий и дотаций. И никогда не занимающих себя мыслью найти работу.

Именно такими мотивами руководствуется Запад поддерживая сегодня Россию, тысячу раз перегедшую красные линии, и наплевавшую на все международные соглашения и правила!

И вот тут возникает вопрос: Неужели Запад настолько глуп не отказывая сегодня России в проведении ЧМ-2018 и продолжая принимать участие в политической жизни с ней? Что руководит лидерами западных стран, когда они продолжают закупать энергоносители на России? Души прекрасные порывы? Вера в то, что горбатого исправить можно до могилы?

Ничего подобного!

Забудьте про человечность и цивилизованность!

Если бы лидеры западных стран руководствовались бы идеями гуманизма, то в Украине никогда бы не было Голодомора! Не было бы по простой причине, что хлеб украденный у украинцев не было бы кому продать!

Если бы цивилизованным миром руководили христианские идеи любви, то ЕС уже в 2013 году, в ущерб собственных интересов отказалась бы от закупки углеводородов на России!

Западный мир - куда более рациональный и продуманный чем нам кажется.

Путин нужен ЕС и США куда больше чем России!

Запомните, только благодаря Путину:

1. Возродилась Холодная война, благодаря чему Запад в десятки раз увеличил рост военных бюджетов!

2. Вырос поток денежных поступлений с России, благодаря чему взлетел спрос на разного рода черные операции банков, офшоры и прочую явно преступную, но очень прибыльную деятельность!

3. Запад получил полностью готового и, что главное, предсказуемого противника, готового до конца высосать все из оккупированных Россией территорий и уничтожить до последнего население колоний Кремля!

И еще.

Запад с первого дня знал, кто, каким способом, и зачем уничтожил малайзийский борт, а потому вся эта игра в сбор доказательств, была не более чем огромной денежной воронкой в которой похоронены миллионы долларов!

При этом, когда Запад сегодня единственное, что требует от Кремля, так это выплаты компенсаций семьям погибших, он реально не порицает, а оправдывает преступление Путина!

Если за преступление можно заплатить, если за зло можно рассчитаться - это обесцениваниет саму идею правосудия. Обесценивает идею ответственности за преступление!

Правосудие без наказания виновных. Правосудие с возможностью откупиться - это фарс и комедия! Но, надо отметить, весьма выгодная комедия. Особенно, если понять, что Путин заплатит за свое преступление деньгами тех, кто прозябает в нищете в Тюрьме народов под названием Россия!