PromoPromo

Москва - Третий Рим – Фабрика международного терроризма

19 марта 2015, 12:20
В России бушует волна нового религиозного фашизма, и оккупация Крыма, которая прошла под эгидой «возвращения» сакральной ценности богоизбранному русскому народу лишнее тому доказательство.

Не знаю причины, почему никто никогда не утверждал, что все войны имеют религиозный характер.

Тем не менее, огромное количество фактов явственно указывает на факт того, что главным возбудителем ненависти является не сама религия, не территориальные споры, не национальная принадлежность, а пресловутая идея мессианства.

Идея богоизбранности народа нации, идея его превосходства над другими нациями, идея сакральной миссии народа.

Идея, состоящая в том, чтобы обратить остальные народы в истинную веру, а всех еретиков уничтожить!

Именно этот набор по сути фашистских ценностей сейчас стал сакральным скрепным доказательством войны, послушайте эти лозунги русских православных фашистов:

Быть русским значит быть православным, а быть православным значит быть русским !

Православие или смерть !

В России бушует волна нового религиозного фашизма, и оккупация Крыма, которая прошла под эгидой возвращения сакральной ценности богоизбранному русскому народу лишнее тому доказательство.

Несветская Россия

Во всем мире, сегодня процветает идеология светского государства , согласно которой чувства любого верующего должны вызывать уважение, согласно которой церковь не принимает участия в жизни государства, государства, где исповедуется свобода вероисповедания.

Безусловно, есть исключения, и есть страны, где религиозные общины стоят у руля , но это исключения.

Россия же не исключение из правил Россия яркий пример несветского государства.

Россия лидер агрессивной формы государственного религиозного фашизма, спонсор всех возможных радикальных террористических организаций, как правого, так и левого толка.

Россия - идейный вдохновитель, старший брат, идеолог и зачинатель религиозных движений таких как, например: ИГИЛ.

Можно конечно сказать, что все это похоже на бред, и, казалось бы, зачем Православному Джихаду заниматься финансированием радикальных исламистов, но к удивлению в этом есть смысл.

Россия после опыта Первой и Второй Мировой Войны поняла, что она не готова к открытому военному противостоянию с миром, ни с экономической точки зрения ни с политической, и ей надо искать другой способ войны с ним, лучше всего такой, который будет не свойственен ей.

Такой способ, доказать причастность к которому России, будет крайне сложно.

Именно поэтому Россия стала главным спонсором радикальных исламистов.

Надо понимать, что идею Российского Православного Джихада вряд ли готовы разделить другие радикальные фашиствующие организации.

Но, тем не менее, очень важно понять, что эти организации способны подорвать экономику страны в которой они находятся, способны создать внутри страны все предпосылки для гражданской войны, и тем самым ослабить ее настолько, что Россия получит, возможно, если не военным путем оккупацией, то политическим установкой своего правительства, захватить власть в этой стране.

Опять же приведу пример с ИГИЛ, который стал просто вершиной, гениальная находка политтехнологов Москвы, Россия просто наткнулись на золотую жилу!

Клубок архаичной слепой ненависти, ко всему миру, национальная и религиозная нетерпимость в одном флаконе, концентрат ужаса которым можно управлять.

Просто таки мечта террориста!

Подобных ИГИЛ организаций масса, и со всеми из них Россия дружит, поддерживает, кормит, холит и лелеет. Так как прекрасно знает, что когда они достаточно расшатают ситуацию в стране, Россия сможет если не ввести туда своих миротворцев то заместить руководителя страны своим человеком.

Пятая колонна Четвертой Империи

Россия спонсор не только всего мирового терроризма, но и достаточно успешный селекционер доморощенных фашистов, религиозных фанатиков, воинствующих коммунистов и других радикальных организаций.

Так известно, что только организаций правого толка - фашистов в России 53!

53 организаций большая часть, из которых, православные нацисты, черносотенцы и другие, ненавидящие все нерусское неправославное или как они говорят русофобское.

Эти организации не будут использованы Россией для оккупаций других территорий, основная их задача, выполнять полицейскую функцию внутри страны, и прежде всего не дать зародится на родине православного фашизма общественным движениям людей способных помешать, строителям Третьего Рима, осуществить задуманное.

Для мировой войны у России уже готов иностранный легион.

В каждой стране мира есть его бригады террористов-радикалов, которые готовы разнести в пух и прах свою родину по имя лживых идеалов, вера в которые смачно подкреплена московскими деньгами.

Пожар Третьей Мировой

России нужна Мировая война, и она готова тому начать, и доказательств тому уже масса, вспомним хотя-бы, что Первую мировую войну развязала именно Россия.

Умело манипулируя радикально настроенными террористами и принимая во внимание консерватизм взглядов элит старушки Европы, ее пресловутое рыцарство, Россия буквально таки руками самих Европейцев развязала самую масштабную, на тот момент, войну в истории человечества!

Вторая мировая опять же вспыхнула по ее вине, но тут как раз это вышло больше из-за ее неосторожной игры со спичками: подогревая и направляя Гитлера, Россия увлеклась, и природа ее истинных намерений была разгадана Гитлером.

Россия, спекулируя на его желании построить великую Германскую Империю, всегда с большим уважением относилась к его идее доминирования немецкой нации, тем самым подталкивая Гитлера постоянно к мысли доказать это, чем фактически заставила его оккупировать все страны Европы!

Когда Гитлер понял это, и начал войну с Россией то было уже поздно и не потому-то он был слаб, а потому что был силен, дискредитировал себя и можно сказать, представлял угрозу человечеству именно под таким соусом Сталин слил Гитлера миру.

Гитлер не смог признаться миру в том, что не он хотел войны, что его действиями в Европе руководили из Кремля, и поэтому был вынужден вести войну в одиночестве.

В то время как Сталин, не рассказав никому, что он хотел руками Гитлера захватить мир, а потом свергнув его воспользоваться плодами его трудов. Нашел достаточно аргументов убедить мир в том что именно Гитлер а не он раздул пожар войны.

И знаете, ему поверили

Но сейчас другое время, другие технологии, возможно, другое общество.

Вот только цели у России те же!

Россия строит Четвертую Империю, последнюю Империю в истории человечества, Империю после которой наступит царство божие, и поэтому им не нужен этот тленный, грешный мир, она готова его разрушить!

Именно поэтому строит она свою Империю не наших общепринятых цивилизованных человеческих ценностях, а на своих ценностях русского мира среди которых главные это: рабская логика, боль, страх, ужас, смерть, ненависть, жестокость, и страх, страх, страх.

Русский мир - мир сакрально духовных скреп изначально отвергает все наши ценности, он не принимает гуманизма, и именно поэтому мы не видим, как растет его могущество, пытаясь измерить его привычными нам критериями: военных, политических или экономических показателей роста могущества.

А Россия и не развивается по этим критериям, наоборот, она их игнорирует!

Критерии ее развития, могущества, мощи это страх, ужас войны, и готов поспорить,тут она достигла небывалого могущества.

Россия уже сейчас построила свою Империю - Империю Страха.

Империю, после которой наступит царство божие, и поэтому им не нужен этот тленный, гуманный, грешный мир!

Именно поэтому Россия готова снести наш мир, и именно для этого готова запустить машину Апокалипсиса начать Ядерную войну - Третью Мировую Войну, которая если не приблизит наступление на земле царства божьего, так сотрет человечество с лица земли.