PromoPromo

Муссолини, Гитлер, ... Кто следующий? Путин?

14 февраля 2015, 17:35
Русский народ является государствообразующим, а великая миссия России - объединять цивилизацию!

Наш народ является государствообразующим, а его великая миссия - объединять цивилизацию !

Отличные слова!

И что поразительно, их авторство с легкостью можно отнести к любому из вышеперечисленных политиков, руководителей державы, национальных лидеров и получается что и идеологов фашизма.

Но слова эти как не удивительно принадлежат именно Путину, хотя я думаю, они ранее уже прозвучали и из уст Гитлера или Муссолини, может слегка в другой интерпретации.

Русский народ является государствообразующим - по факту существования России, а великая миссия русских - объединять, скреплять цивилизацию !

Слова не юноши, но мужа, особенно, в разрезе понимания термина: цивилизация .

Это же действительно самая важная необходимость, скрепить цивилизацию русским народом! Поведение, которого во всем мире уже стало синонимом цивилизованное .

В чем же Владимир Владимирович видит великую роль русских ?

Скорее всего: в их умении управлять.

Вы же знаете, что есть нации рабов, ой, извините, конечно же: работников. А есть нации работодателей, управленцев, менеджеров русских например.

А государствообразующей - как можно слово обозначающее создание к стране вся территория которой досталась ей в результате оккупации чужих земель и порабощения других народов?

Как же понимает значение русской нации государствообразующий стратег?

  • Русская нация должна объединить под своим руководством все другие не умеющие руководить собой нации?
  • Русская нация обязана скрепить другие народы?
  • Заковать в кандалы?
  • Насильно научить быть счастливыми, отобрав все что им принадлежит?

При этом особенно понятно такое стремление великоуправленческого народа на фоне ситуации в его стране!

Посмотрите: как живет русский народ , народ менеджеров и управленцев!

Как умело он осваивает территории, как умело ведет дела свои!

Как же все вы им завидуете!

Ну да ладно, в своей статье Россия: национальный вопрос , Путин пишет:

Языком, культурой, всемирной отзывчивостью , которая по определению писателя Федора Достоевского, позволяет: скреплять русских армян, русских азербайджанцев, русских немцев, русских татар... Скреплять в такой тип государства-цивилизации, где нет нацменов , а принцип распознания свой-чужой определяется общей культурой и общими ценностями .

Что в понимании великого диктатора лежит в сохранении русской культурной доминанты, носителем которой выступают не только этнические русские, но и все носители такой идентичности независимо от национальности?

Уничтожение культурной идентичности других народов?

  • Запрет говорить на родном языке?
  • Навязывание всем бывшим и существующим колониям русского языка?
  • Уничтожение культурных памятников других, недорусских народов?
  • Простое и действенное решение вопроса сомневающихся в правильности линии партии, отправкой их осваивать бескрайние просторы Сибири?

Получается, что желание великоросии , ее дань русскому цивилизованному образу жизни , это и есть обыкновенный фашизм?

Ее желание пояснить неразумным армянам, татарам, азербайджанцам и немцам, что они недорусские , ни что иное как расовая нетерпимость?

О каких общих культурных ценностях говорит Путин?

Если культурная ценность это описание феномена превосходства великой русской нации над другими народами, то, безусловно, это требует уважения.

Если же культурная ценность это тысячелетнее рабство которое принесла Орда на наш континент, то извините, несмотря на многовековые традиции, не в наших силах уважать эту традицию русских .

Это тот культурный код, который подвергся в последние годы серьезным испытаниям, который пытались и пытаются взломать. И тем не менее он, безусловно, сохранился. Вместе с тем его надо питать, укреплять и беречь .

Что пытаются взломать?

Код рабства?

Код бережно хранимого и передаваемого из поколения алкоголизма?

Можно вспомнить, что многие граждане СССР, оказавшиеся за рубежом, называли себя русскими. Причем сами считали себя таковыми независимо от этнической принадлежности. Интересен и тот факт, что этнические русские нигде и никогда, ни в какой эмиграции не составляли устойчивых национальных диаспор, хотя и численно, и качественно были представлены весьма значительно. Потому что в нашей идентичности - другой культурный код. Уверенность, что мы можем обеспечить гармоничное развитие поликультурной общности, опирается на нашу культуру, историю, тип идентичности .

Это речь 2012 года, судя по всему, года, когда очертания фашизма на территории России уже приобрели ужасающие очертания.

Но никто этого не видит.

Весь мир словно ослеп, и лишь издали, из-за нагромождения трупов, наблюдает над творческим бенефисом Путина.

Его борьбы в исполнении, носителя цивилизованного образа жизни и представителя единственной в мире государствообразующей страны.

Страны население которой: рабы.

Страны идеология которой: фашизм.

Точка назначения которой: бездна.