"Одна цель – одна бомба"

9 ноября, 09:43
По уверению представителей российской военщины Российские военные в ходе операции в Сирии они "проверили" практически все современные образцы вооружений и сумели реализовать принцип "одна цель — одна бомба"!

Начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов, заявил, что российские военные уничтожают боевиков в Сирии "филигранными ударами":

"В ходе операции прошли проверку в боевых условиях практически все современные отечественные образцы вооружения и военной техники".

Филигранными?

Точечными?

Нет, если Россия воюет с народом Сирии, то и не поспоришь. Она филигранно точно попадает своими бомбами и ракетами в жилые кварталы, больницы и школы!

Но тогда при чем тут боевики?

"В средней зоне поражения, до 500 километров, работали бомбардировщики Су-24 и истребители Су-33, оборудованные специальной вычислительной подсистемой, которые наносили удары с точностью, сопоставимой с применением высокоточного оружия".

Высокоточно разрушали инфраструктуру Сирии?

По словам Герасимова, "боевая работа в Сирии доказала, что российское вооружение и техника — одни из лучших в мире".

"Боевая работа"? "Лучшее в мире вооружение"? "Филигранная точность"?

Чем бредит этот военный? Он понимает, что те тонны бомб которые Россия скинула на сирийских мирных жителей, то химическое оружие, никак не соотносится с пониманием человечности: Пониманием того, что в тех условиях которые сложились в Сирии - использовать тяжелое вооружение было категорически запрещено!

Но это кому это интересно? Кому интересны судьбы миллионов сирийцев, которых Россия с филигранной точностью лишила дома, родных и близких, возможности жить?