PromoPromo

Откровения предателя Украины

25 декабря, 16:00
Танки заканчиваются, трупы боевиков переодевают

Очередной перебежавший к россиянам полицай обиделся на своих хозяев и рассказал о происходящем в бандах ДНР .

Говорит, танки ломаются от естественного износа, а запчастей нет - поэтому бронетехника постепенно исчезает.

А украинцы, наоборот, усиливаются.

Но последней каплей для него стало демонстративное унижение.

Украинские партизаны заминировали дорогу сразу за их позициями, в ближнем тылу. Боевички подорвались, а командование решило оформить их как погибших гражданских. Труп переодели и сказали, что на рыбалке подорвался, а раненых положили в больницу с бытовыми травмами .

Алексей Сосонный бывший мент из Горловки и настоящий предатель - в прошлом проходил срочную службу, а значит давал присягу, которую нарушил, перейдя на сторону врага.

Перед войной работал в охране банка, то есть он классический представитель теневой ОПГ МВД, состоящей из бывших ментов - обычно их называют титушками.

Сосонный не любит свою фамилию, предпочитая называться Алексеем Викингом, так как он реконструктор и часто выряжался викингом.

Впрочем, не только викингом.

Кроме того, Сосонный любит издеваться над трупами.

Естественно, он большой поклонник Дугина и коллеги-реконструктора Гиркина.

Предатели из местных любят кучковаться и плакаться друг другу в жилетку - нас обманули, прокидали, где наша Новороссия, что же это делается и т.д.

К примеру, видео с Сосонным записал такой же предатель Дубовой, сначала довольно борзый, а потом разочаровавшийся в своих российских хозяевах.

Россияне презирают жителей Донбасса, даже перешедших на их сторону. Считают местных ни на что не способным быдлом, которое может только жаловаться и прятаться за спинами бравых российских солдат .

А еще россиян раздражает чисто украинская черта, которая проявляется и среди предателей, ведь они все равно остаются украинцами - местные с трудом покоряются и постоянно бунтуют, что мы видим на примере Дубового и Сосонного.

Даже последние мерзавцы-предатели, включая ментов, не могут изжить свою украинскость и превратиться в покорных россиян, исполняющих все, что требует начальство.

Более того, даже россияне, вдыхая украинский воздух, как будто заражаются свободой.

Посмотрите на Гиркина - Чечню и Приднестровье прошел, десятилетиями оставаясь покорным исполнителем, а после Украины как будто подменили человека.

Начал бунтовать!

Так Украина уничтожает империю, даже через тех, кто уверен, что сражается за империю.

И противостоять этому невозможно.