PromoPromo

Парадоксы западного мира

16 октября 2015, 14:20
Просто чтобы вы поняли: голландцы потратили не один миллион долларов и полтора года на расследование факта, который был очевиден.

Просто чтобы вы поняли: голландцы потратили не один миллион долларов и полтора года на расследование факта, который был очевиден.

Нет, серьезно, объясните мне, зачем надо было тратить столько ценных человеческих ресурсов для того чтобы сейчас заявить что ракета которой был сбит злосчастный Боинг была выпущена из российского ракетного зенитного комплекса и выстрел был произведен с территории Украины, которую на тот момент Россия оккупировала?

Зачем все эти тягомотины, танцы с бубном, если вся без исключения военная техника и даже боекомплект всплошную маркируется?

Вы даже если не знаете то наверное догадываетесь что между всеми странами в мире есть соглашение о нераспространении и контролем над вооружениями.

Это понятно, это логично, а потому если оружие, произведенное в России, оказывается на территории сопредельного государства Украины, то оно там может оказаться как минимум по трем причинам, а именно:

  1. Россия ведет боевые действия на территории Украины, и данный вид вооружений выполняет там боевую задачу.
  2. Россия в нарушение всех договоров, пактов и конвенции поставила, продала боевикам оружие поставки которого запрещены.
  3. Россия подарила боевикам оружие и солдат, что явно указывает на ее прямую заинтересованность в конфликте.

То и есть говорить о незаметных или неподтвержденных поставках оружия в современном мире не профессионально, да и по сути это просто ложь. При этом лжет и как сторона, которая произвела и поставила это оружие, так и сторона, которая якобы должна реагировать на нарушение соглашений о нераспространении и пресекать его!

То и есть США, ЕС, да и весь Западный мир просто лгут нам, говоря, что не способны, и уж тем более не должны реагировать на военную экспансию России, и попросту игнорируют свои обязанности по пресечению ее.

В свете маразматического расследования о причастности России к сбитию Боинга мне очень нравиться читать заголовки вроде:

Россия прекращает экспорт вооружений в

Это же опять снова ложь! Россия никогда не продавала оружия террористам она всегда передавала его, дарила!

А заявление, в котором упоминается словосочетание экспорт вооружений предполагает факт оплаты, и наличия сопроводительных документов, и это очень важный момент

Почему? А я вам объясню, все дело в причастности и злонамеренности

Так как если есть подтверждение что Российское вооружение оказалось в руках за деньги то Россию необходимо наказать за нарушения соглашения о нераспространении, и вообще в политической нечистоплотности, и как минимум лишить ее возможности заниматься продажей оружия в дальнейшем!

Во втором случае, если оружие было поставлено террористам на безоплатной основе, то Россию можно и необходимо обвинить в разжигании войны, в спонсорстве терроризма, да и вообще в том, что сама Россия и есть цитаделью зла, родиной терроризма. И в этом случае Западный державы просто обязаны поставить Россию перед фактом, что ей фактически объявлена война, а весь мир постоянно намекает, что, якобы, ведет борьбу с терроризмом!

Вы думаете у Запада нет доказательств, или им вообще требуются доказательства того что Россия развязала и ведет войну против Украины?

Вы думаете у Запада нет доказательств того что Россия создала и спонсирует все радикальные группировки Ближнего Востока, основной целью которых сеять смерть в регионе, и неизменная мечта которых стереть с лица Земли Израиль?

Вы думаете что хоть кто-то из чиновников Пентагона не знает что все вооружение ХАМАС, было поставлено из России на безоплатной основе?

Они все это знают и молчат.

Я просто даже понять не могу, зачем голландцы проводят исследования, почем США тратят миллионы на выяснения факта военного присутствия России в Украине, вместо того чтобы просто запросить у марионеточного правительства Д/ЛНР отчет о происхождении техники, солдат и боеприпасов?

Вы же помните, что Россияне постоянно говорят о легитимности, законности и констунтионности?

Так почему же они тогда не могут просто предъявить чеки, акты выполненных работ, накладные, или другие документы подтверждающие оплату техники оказавшейся в Украине?

Или они знают что это невозможно, что Д/ЛНР нет денег?

Что вороватые хозяева оккупированных регионов не могут отличить бюджет от общака ?

И что словосочетание легальный источник происхождения доходов вводит их в состояние транса?

Или может у США есть данные о легальном источнике доходов Сирийской диктатуры Асада?

Или США знает, откуда идет финансирование ИГ, Хезболла, Хамас?

Я к чему это все веду, просто скажите:

Чем отличается непосредственно сам убийца от того, кто вложил нож в руку убийцы, научил им пользоваться, и даже подсветил цель таким образом, чтобы удар был как можно более болезненным?

Мне кажется ничем, если не сказать что именно тот, кто поставляет оружие и вкладывает оружие в руки боевиков и террористов куда больше заслуживают наказания, чем сам террорист!

Но, опять же, даже сам поставщик оружия, который чужими руками творит зло ради своих корыстных целей и мотивов, не так отвратителен, как тот, кто молча наблюдает за убийством других

Западный мир, сегодня откровенно лжив, и политики абсолютно неискренны, когда говорят о своих планах борьбы с насилием, мировым терроризмом и геноцидом.

Почему?

Да потому что они такие же спонсоры терроризма, как и сама Россия!

Вот скажите мне, пожалуйста, если бы вчера у России НИКТО не купил ее углеводороды откуда бы сегодня Путин изыскал средства на войну в Сирии?

Если бы углеводороды и другие сокровища Путина прекратили покупать, он бы на полном ходу налетел на мель, и у него даже не было бы денег на содержание Внутренних Войск - армии которая сдерживает порывы возмущенных масс внутри страны!

А в таком положении до любой, самой выгодной внешней агрессии ей бы уже не было никакого дела!

Поэтому в сегодняшней войне в Сирии виноваты - Кто?

Первые это те кто дал деньги Путину, купив у него, пускай и по очень выгодной цене углеводороды. Потому что покупая их он не думал, что купил он их у вора и садиста. И что он не просто дал Путину денег, а что показал ему, что на плоды его деятельности есть спрос! И что он тем самым подтолкнул его и дальше грабить и убивать.

Вторые - это те, кто, к примеру, поставил ему из Израиля БПЛА, системы наведения ракет из США, и показал, как удобно ими пользоваться для обстрела израильских, украинских, сирийских территорий. Виноваты те представители США, ЕС, Японии, Китая которые поставляют Путину двигатели для его танков и самолетов, микросхемы для военных компьютеров, систем управления и наведения, все те, кто показывает, что несмотря ни на что с Западом можно договориться, что Запад готов всегда заработать на продаже орудий убийства!

Или вы думаете, кто-то, на Западе, продавая Путину систему наведения ракет, думает что она будет использоваться в исключительно мирных целях?

Не знаю, мне эти люди куда более отвратительны чем насквозь прогнившие Киселевы-Соловьевы-Риббентропы, которые толкаю людей на убийство. Потому как они не просто помогают убийце, вооружая его и обеспечивая финансами, а они и мотивируют его на совершение еще большего количества убийств и грабежей.

Я понять не могу, почему законопослушный Запад, закрывает глаза на древнейшую аксиому:

Не давай вору деньги и не бери у вора деньги !

Почему он считает, что ведро дегтя не повредит бочке меда?

Чем они руководятся кроме жажды наживы, если идут на столь аморальные и бесчеловечные поступки?

Вы знаете, что забавно, а ситуация с Россией не нова, и подобные события происходили и в начале прошлого века.

Именно о них и написал как-то Ленин, находясь в особо хорошем расположении духа:

За проданный английской буржуазии хлеб мы получим сотни тысяч винтовок на штыках, которых мы потом эту самую буржуазию и подымем !

И надо сказать, что он же не шутил! И на Западе это знали, и те, кто продавал России оружие, и те кто закрывал глаза на эти поставки!

Мало того, надо добавить, что у последователей Ленина почти получилось воплотить в жизнь им задуманное!

Вспомните, после битвы под Варшавой, именно американцы занялись Россией. И за считанные годы сделали из России индустриальную державу! Именно США напитали Сталина кредитами не дав искоренить армию рабов, которую он лишал пропитания продавая все что можно было продать за границу, чем вызвал Голодомор который продолжался не один год.

Вспомните, что именно с Британией и Францией вел переговоры Гитлер и это именно они разрешили ему аннексировать Австрию и оккупировать Чехию.

Вспомните, кто, опять же, напитал кредитами Россию, дал ей восстать, построить бензаколонку ?

Западный мир при всем хорошем, что в нем есть, крайне лжив и отвратителен в своем безумном порыве помочь античеловеческим режимам выжить, воспрять и творить и дальше свои страшные злодеяния.

Западный мир хладнокровен, и алчен, и понять его у нас не получится. А потому верить тем кто находит достаточно оснований для того чтобы и дальше помогать террористам убивать мирных граждан я бы до конца не стал.

И я готов смело утверждать, что в сегодняшних бомбежках Сирии и вчерашних обстрелах Украины виноваты именно те, кто помог Путину обеспечив его финансами и техническим обеспечением.

Именно те, кто не смог отлично заработать на этом

Именно те кто не мешал тогда и не мешает сейчас России творить зло

Добрые, открытые, честные, гуманные и законопослушные бизнесмены на крови .