Пауки в банке 2: "Агент СБУ"

17 января, 12:19
Не прошло и несколько дней с момента публикации нашего материала “Пауки в банке или как недороссы делят Крым” как тема высоких отношений интеллигенции Востока Украины снова стала актуальной.

Не прошло и несколько дней с момента публикации нашего материала Пауки в банке или как недороссы делят Крым как тема высоких отношений интеллигенции Востока Украины снова стала актуальной.

На сей раз объектом нашего внимания стало не Крымское ОПГ, а луганское.

Так вот, 13 января в Луганске так называемым ОПГ МГБ был арестован жесткий ватный блогер Дмитрий Дзыговбродский (da_dzi), по обвинению которое просто таки убило всех окружающих его пауков: ему инкриминируют причастность к украинской разведке, а именно объявлено, что он является агентом СБУ !

Как пишет Александр Долгарь Призрак :

СБУшным провокатором и кротом оказался Дзыговбродский. Если бы знали раньше, он бы не нанёс столько вреда антифашистскому движению. Теперь блогер da-dzi обезврежен. Есть в мире справедливость. Вчера Дзыговбродского арестовало луганское МГБ потому и пропали все его аккаунты в соцсетях. Ы-ы-ы это всё, что успел сказать этот медийный персонаж, когда его скрутили. Если честно, получил удовольствие наблюдая. Хотя бы пару раз берцами съездили по его круглой морде. О нём можно больше не беспокоиться. МГБ вытрясет из него все контакты и все его делишки. Я надеюсь, закроют его надолго. Что он только не успел натворить за два года .

Весьма неожиданное заявление, если учесть, что этот блогер является известным украинцам пропагандистом русского мира который два года подряд, не щадя живота и денно и нощно изливал тонны грязи на Украину.

Надо отметить, что Дзыговбродский весьма отвратительная личность, ненавидящая все украинское и Украину вообще, нашедший возможность монетизировать свою ненависть достаточно изящным образом.

Вместе с Дзыговбродским работавшим до своего литературного взлета в супермаркете, работал на данном поприще и изгнанный из Израиля плагиатор Лев Вершинин, и днепропетровский мошенник Алексей Анпилогов, а курировал эту шайку лейку никто иной как Владислав Сурков, ныне помощник президента РФ.

Примечательно что во время Революции Дзыговбродский в Днепропетровске отметился выстрелом из пневматического пистолета себе в ногу, почему впоследствии и бежал в Крым, где собственно и стал агентом Суркова.

Сурков надо сказать был весьма щедр со своими писаками и жаловал им весьма достойный оклад, плюс сами писатели немало вытянули денег на борьбу с бандеровщиной , тем более что днепропетровский мошенник объехал с гастролями почти всю Россию, собирая деньги на борьбу с Украиной в Петербурге, Москве, Ереване и Сухуми, в оккупированных районах Восточного Донбасса.

Так вот что я вам доложу именно щедрость Суркова и доброта простых россиян искренне желающих украинцам смерти и сыграла дурную шутку с Дзыговбродским.

Так как Россия полностью прекратила снабжение недороссов Донбасса те решили зарабатывать надо самим - а что они еще умеют кроме того как грабить, убивать и обворовывать? Щимить, выставлять и наезжать?

А потому, прознав, что на территории подконтрольной им бегает весьма жирный и упитанный кабанчик решили братья во грехе отжать у писаки денег им полученных от Суркова да лохов российских!

Именно по этой причине и обвинили его в связях с СБУ, закрыли и теперь, аккуратно прижигая наиболее мягкие места утюгом власти Донбасса выясняют у Дмитрия: как быстро он хочет восстановить их пошатнувшееся материальное положение!

Надо отметить, что Дима это только первый доступный терпила , которого власти Донбасса выпотрашат, и не сегодня завтра будут задержаны и выпотрошены другие голоса Недороссии (привет politichanka )!

А что делать? Суровые времена - суровые нравы, да и с козлами поведешься .