Пентагон обвинил Россию в причастности к авиаудару по гумконвою в Сирии

21 сентября, 11:46
Пентагон открыто заявил, что США считают виновной Россию, поскольку она была ответственной за ограничение авиаударов в Сирии в рамках соглашения о прекращении огня.

Как я уже писал вчера в материале: «Путин отомстил США за смерть россиян в Сирии». Авиаудар произведенный ВКС России по беззащитному гумконвою был произведен с единственной целью – отмстить США за то, что американцы нанесли авиаудар по позициям ИГИЛ, которые, как оказалось были российскими войсками.

Путин просто отомстил, и отомстил, как я не без доли иронии указал в заголовке не «за смерть россиян», на которых он откровенно чихать хотел. Отомстил он за собственное, чрезмерно раздутое, поруганное достоинство. Отомстил, ударив по беззащитному, безоружному гумконвою. О маршруте прохождения, и содержании грузов которого все прекрасно были уведомлены.

При этом, надо понимать, что отомстил он сгоряча. Отомстил в типичное манере царя-самодура, не подумав. Ибо чего московскому царю бояться? Он же первый человек после Бога на Земле!

Вот только в США до сих пор с этим утверждением не согласны, а потому сразу же возложили всю вину ответственности за авиаудар по гумконвую в Сирии, в результате которого погибли по меньшей мере 20 человек, на Россию.

Как заявил заместитель советника президента США по вопросам национальной безопасности Бен Родс, вся имеющаяся информация указывает на то, что колонну гумконвоя поразил именно авиаудар. А поскольку сирийские повстанцы не имеют никаких военно-воздушных сил, удар молги нанести только россияне.

При этом, Родс подчеркнул, что США считают виновной исключительно Россию, поскольку именно она была ответственной за ограничение авиаударов в Сирии в рамках соглашения о прекращении огня. И без ее приказа никакие вымышленные силы армии Асада не могли и пальцем шевельнуть!

Россия же, в привычной своей манере, причастности своей авиации к бомбардировке конвоя отрицает. И даже для того, чтобы мир не задумывался о причинах гибели гумконвоя, в министерстве обороны РФ придумали «отмазку» в типично стиле совково-вороватом стиле. Там заявили, что трагедия произошла из-за пожара в грузовике!

Россияне просто таки удивляют своей глупой наивностью!

Весь мир для американской разведки, уже давно как на ладони, и данные о том, что два именно российских истребителя Су-24 находились в небе над колонной с гуманитарной помощью в Сирии, в момент ее обстрела, подтверждены более чем основательно!

Мало того, ряд журналистов даже предоставили фотоснимки, на которых видны фрагменты авиабомбы ОФАБ-250-270 на месте взорванных автомобилей конвоя:

Судя по тому, как надежно Путин окопался на России, полностью узурпировав власть в стране, его теперь мало беспокоит внешняя политика России, тем более, что он показал свою полную свою несостоятельность, как международного политика. Он, фактически, готов сделать из России КНДР-2, а потому, понятно, что этот инцидент вряд ли станет поводом для возрождения железного занавеса. Но других таких инцидентов будет масса, потому как терять России больше уже нечего…