Пескова в очередной раз поймали на лжи

10 февраля, 17:23
Песков не смог найти объяснения тому что у марионеточной ДНР танков больше чем ВС Украины!

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков никак не смог объяснить происхождение огромного количества танков которые Россия перебросила на Донбасс.

Единственное что он смог промямлить что они «естественно, не из России». Добавив, что речь идет о территории Украины. «Поэтому надо, наверное, спрашивать, почему такая ситуация сложилась, именно у Киева», — отметил Песков.

Понятно, что Песков привык врать не особо придирчивой и достаточно недалекой российской публике, которая верит в любую чушь. Но с танками то так не выйдет!

Танки не выпускают все подряд и каждый танк имеет место и дату выпуска, порядковый номер и даже приписку к военной части. Да и перебросить в Украину 700 танков незаметно нельзя! Единственная граница через которую они могли попасть - это граница Украины с Россией, а отсюда - как так могло получиться, что танковая армада прошла незаметно? В общем несостыковочка...

Не сегодня завтра весь этот советский металлолом захватят и всплывут данные о их истинном происхождении - и тогда, что будет рассказывать Песков? Что его заставили врать?