План победы Путина в Сирии

21 октября, 11:12
Новая военная операция в Сирии будет как всегда основана на обмане и проведена будет чужими руками - руками курдов!

Очень важно понять, что Путин уже проиграл военную операцию в Сирии. И поэтому, чтобы изменить ситуацию, он сейчас запускает новую схему, главную роль в которой отведут наивным курдам.

Путин давно уже использует курдов как инструмент для разжигания вражды на Ближнем Востоке. Наивные как дети курды воюют в Турции, Сирии, Иране и Ираке. Именно их руками взрывают Турцию.

Они верят, что борются за свободный и независимый Курдистан, хотя на самом деле, они просто помогают Кремлю контролировать ситуацию в регионе.

Так вот, в этот раз, за лояльность курдам обещают четыре "кантона" Afrin, Shahba, Kobanî, Jazira. При этом, в Shahba нет курдов, ну не жили они там никогда.

Однако Кремлю очень нужно чтобы курды воевали за этот кантон! Так как это коридор Турции на Алеппо и Ракку!

Что же будет, если его перекроют курды?

А будет вот что:

Кремль изначально НЕ НАМЕРЕН давать курдам Rojava. Он вообще НИЧЕГО не даст курдам. Курды для него тупые наивные чурки, которых он безжалостно пустит в расход!

Расчёт строится на то что курды начнут воевать с Турцией, и их войска естественно ослабнут - потому что войска османов всегда на голову выше таких мелких князьков. Но они сдержат наступление Турции до того как Кремль отобьёт Идлиб. И уничтожит все основные силы оппозиции.

Таким образом, к тому моменту когда Турция сможет продвигаться скинув с дороги тупых курдов. Россия возьмет Халеб, Идлиб и практически всё кроме Ракки.

При этом в Турции уже вспыхнет гражданская война с курдами.

И тут Кремль предложит Коалиции совместный штурм Ракки. После взятия которой начинутся переговоры, в ходе которых Асад отказывает курдам в автономии. И если они начнут войну после этого то Кремль и Асад уничтожают курдов и тем самым якобы оказывают услугу Турции - ведь там если помните гражданская к этому моменту. Эрдоган после этого мало того что ощипан Кремлём, да ему ещё и обязан ему!

Таким же образом давятся и остальные мелкие группы сепаратистов. И всё - Единая Российская Сирия побеждает!