Практики бьют "штабников". Всегда.

21 сентября, 22:01
Украина получила в наследство от своего колониального прошлого отвратительную систему армии, систему которая способна, если ее не искоренить, стать причиной гибели страны.

Признаюсь, не могу я равнодушно относиться к наследию, которое оставила нам благодарная Москва за годы рабства. Совершенная коррупционная система, менталитет овощей и пожалуй одна из самых отсталых систем образования в мире не могут не вызывать у меня раздражения,. В особенности после того как адепты ея с пеной у рта доказывают, что они настоящие профессионалы, и замени эти рудименты на новых прогрессивных учителей и чиновников - вся система рухнет.

Так вот это не так. И лучшим примером тому может служить недавние события в небе над Сирией, где практики разбили наголову тыловых крыс не способных мыслить ни конструктивно, ни креативно.

Израильские ВВС нанесли удар по позициям террористов, покинули поле боя и только после час после их отлета, бравые российские ПВО нанесли ответный удар, выпустив 20 предметов антиквариата по не менее антикварному ИЛ-20, все еще влачившему свое существование во благо Кремля.

Ответный удар по давно улетевшим израильским бортам провели "ихтамнеты", которыми командует главнокомандующий Воздушно-Космическими Силами России генерал-полковник Суровикин. 

Суровкин, типичный представитель штабной жизни, прославившийся разве что только убийствами манифестантов во время путча 1991 в Москве, и торговлей оружием.

А группой израильской авиации руководит командующий ВВС Израиля, действующий военный летчик генерал-майор Амикам Норкин.

Норкин закончил с отличием Хайфский университет и получил степень магистра в области социальных наук. Его магистерская диссертация посвящена теме «Влияние информационной революции и изменений в характере войны на командную модель и управление воздушными силами». При этом, можно быть абсолютно уверенным, что диссертацию генерал армии Израиля не купил.

Суровкин - это продукт древнейшей отсталой насквозь прогнившей системы, не способной даже умереть с достоинством. Системы, воспитанники которой и сегодня занимают ведущие посты и продолжают втирать очки руководству не только на России, но и в Украине.

Норкин - образец управленцев армии будущего. Армии, где теория строится на основании практического опыта, то есть, является продуктом практики. У него стоят совершенно другие задачи, и как следствие - другие, куда более качественные результаты.