Путин готов дать военный ответ Турции из Армении

30 ноября 2015, 14:19
Владимир Путин дал приказ 58-й Армии, которая размещена в Северо-Кавказском военном округе, развернуть свои силу у армяно-турецкой границы

Согласно доклада Министерства обороны, Владимир Путин дал приказ 58-й Армии, которая размещена в Северо-Кавказском военном округе, развернуть свои силу у армяно-турецкой границы. А это не только "отборные" полки, но также зенитные и реактивные системы, противотанковые комплексы, артиллерийские войска и мотострелковые войска. Общая численность военных составляет 7000 человек.

По словам Министерства обороны, правовая составляющая данного военного развертывания состоит в том, что подписано соглашение о совместной российско-армянской системе ПВО. Его еще в середине этого месяца подписал Владимир Путин, а скоро его подпишет и Дмитрий Медведев.

Непонятно правда, зачем все это нужно Армении. Наверное, правительство этой кавказской страны думает, что Россия отвоюет у Турции земли и отдаст их армянам. На самом же деле Россия заварит всю кашу, после чего кинет Армению на растерзание турков, как уже было сто лет назад, когда случился геноцид армян.