Путин отступает или Путин наступает?

14 марта, 22:24
Сегодняшняя новость потрясла всех! Несмотря на тотальную поддержку россиян Путин приказал начать выводить войска с Сирии!

Сегодняшняя новость потрясла всех! Несмотря на тотальную поддержку россиян Путин приказал начать выводить войска с Сирии!

Официальной причиной отступления стала байка о том, что якобы все боевые задачи войсками РФ в Сирии выполнены и пора возвращаться домой.

Считаю, что задачи, поставленные перед министерством обороны, в целом выполнены. Поэтому приказываю с завтрашнего дня начать вывод основной части нашей воинской группировки из Сирийской Арабской Республики , заявил Путин на встрече с министром иностранных дел Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу.

Это как вы понимаете - чистая ложь!

Мир, который Россия своим мечом обещала принести в Сирию не пришел!

ИГИЛ практически не отступил со своих позиций!

Марионетка Путина - Асад не отвоевал и пяди новых территорий!

Мало того, благодаря Путину в войну теперь хорошо и надолго втянуты Турция, Саудовская Аравия, и страны НАТО.

Утверждая, что боевая задача была выполнена Путин открытым текстом говорит, что ее не было! Никакой другой боевой задачи кроме геноцида сирийских граждан для того чтобы они ринулись в Европу перед войсками России не стояло!

Заметьте, как только ЕС закрыл границы для мигрантов, как только ввел массу ограничений и запретов, как только беженцы поняли, что все их попытки проникнуть на Землю Обетованную - Германию тщетны. Вдруг! Путин прекратил бомбить Сирию!

Но радоваться отступлению Путина из Сирии рано.

Да, Империя Путина стоит на грани банкротства.

Да, армия Кремля - это латаная-перелатаная ржавая консервная банка доставшаяся России от другого тоталитарного государства: СССР.

Но при всем при этом у Путина все еще есть огромное желание отомстить миру, который уже не единожды мокнул его в грязь лицом!

И мстить он будет возобновив военную компанию на Донбассе!

Обратите внимание, что за последнее время был значительно усилен военный контингент на Донбассе. Сотни единиц техники уже переброшены к линии фронта. Никакие соглашения о перемирии не соблюдаются, ежедневно идут провокации претив ВСУ.

Путин отступая с Сирии перегруппировывает свои последние резервы для войны против Украины, другой цели у него нет, и быть не может.