Путин сдал Донбасс или ФСБ победило ГРУ

21 октября, 10:34
План отступления России с Донбасс утвержденный Путиным в Берлине стал откровенным ударом по репутации ГРУ, пытавшихся сохранить регион под Россией.

Операцией на Донбассе против Украины руководило сразу два российских ведомства ГРУ и ФСБ. Именно с этим и связано то, что там творилось, когда конкурирующих партий, организаций и банд плодилось столько, что даже российские СМИ не всегда были в курсе, кто хозяин на Донбассе и кого надо поддерживать. Именно с этим связаны и многие нечаянные успехи украинцев. Именно с этим связаны и большинство смертей случившихся недавно в регионе.

Но это сегодня не так страшно и не так трагично. Сегодня события которые разворачиваются на Донбассе даже смешны, в особенности из-за истерических комментариев ГРУшников, которые до сих пор не способны принять факт того, что Путин сначала уничтожил их вариант приватизации украинского региона Россией под брендом Новороссия, а потом и вовсе «слил» Донбасс.

В общем невозможно пройти мимо этих крокодильих слез ГРУшного сексота, в особенности понимая, что беситься он вполне оправдано. Конкурирующее ведомство - ФСБ, победило и упивается своей победой!

Вот что пишет распиаренный сексот Гиркин, он же Стрелков на своей странице в ВКонтакте:

«Великое стояние за спинами" заканчивается.

Вчера, конвоируемое с обеих сторон двумя "людьми кавказской национальности" - Калантаряном (Лавровым) и Дудаевым (Сурковым), затравленное существо, специально обученное и откликающееся на имя "Владимир Владимирович", пообещало "лучшему выбору" и "дорогим партнерам" содействовать введению на Донбасс полицейской миссии ОБСЕ. Настоящий президент, как мы уже рассказывали недавно, с 2014 года пребывает в дальнем космосе и приближается к системе Проксимы Центавра, а его триумфальное возвращение на Землю ожидается не ранее 2050 года. А "аватар" - безвольная кукла, совершенно не похожая на того Человека, которого мы все видели весной 2014 года во время "Крымской весны", очередной раз (под присмотром конвоя и стимулирующими взглядами "партнеров") промямлил о "безальтернативности минских договоренностей" и намерении их обязательно реализовать. То есть - передать республики Донбасса обратно в "Украину" со всеми вытекающими последствиями.

Со своей стороны, "лучший выбор" не пообещал, в общем, ничего...

Нет, я просто поражаюсь гению интриги Суркова (он в этой "троице" был явно единственной "головой", которой не следует совать в рот дрожащие пальцы). Так суметь сдать выигрышные позиции! И, при этом, полностью избегнуть ответственности, заставив существо по имени ВВП очередной раз взять ее на себя...

Имея "в кармане" такой "козырь" (извините за циничность - я просто стараюсь рассуждать с точки зрения этих недолюдей, именуемых "дипломатами"), как террористическое убийство одного из популярнейших командиров "Русской весны" - очередной раз уступить во всем - это надо суметь!

Вот теперь интересно: как будет в 1001-й раз "переобуваться на лету" вся свора штатных пропагандонов во главе с Киселевым и Шапиро-Соловьевым? Еще вчера они на своих шоу едва не договорились до Новороссии... почти вернувшись к риторике 2,5-летней давности.

Но всего более мне интересно, подарит ли кто-нибудь существу, известному под именем "Владимир Владимирович", портрет Слободана Милошевича с личной подписью: "лучшему ученику от благодарного учителя". В самом деле - повторять с точностью "до запятой" все этапы предательства собственной страны и народа в угоду врагам - не каждый сумеет. Сербская Краина тоже контролировалась (по соглашению с Милошевичем) "полицейскими силами" ОБСЕ - аккурат перед тем, как хорваты провели свою стремительную операцию "Олия" ("Буря") по ее "зачистке" (с полным выдавливанием 250-тысячного сербского населения из родных мест)... Но "ученик" имеет все шансы превзойти "учителя".По масштабам планируемого предательства - уж точно.

Русским патриотам остается надеяться только на проклятую Америку. Ей совершенно не интересно выпускать РФ из "донецкого капкана". Ну и на "лучший выбор Украины", разумеется»…

Каково? А? Обнять и плакать! Титаник «Новороссия» благополучно напоролся на льдину и идет ко дну. Под истерические визги «настоящих патроиотов» России!