Россия и США на пороге большой войны

18 сентября, 13:32
Не особенно пугая общественность, под видом учений, к берегам Северной Кореи Россия и США стягивают свои морские силы...

Обостряется ситуация вокруг КНДР. После последних заявлений представителей США в ответ на агрессивные действия Северной Кореи. США, Китай и Россия решили проводят провести маневры возле КНДР.

Понятно, что никакие маневры не задумывались, и никто не собирался отрабатывать никакой возможный сценарий  на военных учениях возле Северной Кореи. И речь идет исключительно о российской ядерной программе, которую якобы проводит КНДР.

Тем не менее, уже сегодня, 18 сентября, начались маневры возле КНДР. Совместные китайско-российские силы блокировали районе между Владивостоком и расположенной к северу от Японии частью Охотского моря.

США и Южная Корея проводят "учения" над Корейским полуостровом. Для чего в воздух подняли самолеты с баз в Южной Корее, Японии и на острове Гуам.

Россия продолжает накалять обстановку в мире, создав сразу два очага возможно эскалации конфликта: в Беларуси и КНДР, демонстрируя свои якобы безграничные возможности.

Не самом деле это безусловно шаг крайне идиотский, импульсивный и не продуманный. Россия не выдержит войну против сил НАТО и на один фронт, а что уж тут говорить про два.