PromoPromo

Россия не оставит ни Украину ни Грузию в покое

5 ноября 2015, 16:57
Россия не оставит ни Украину ни Грузию в покое. Именно к такому выводу можно прийти, прочитав заявление директора ФСБ Александра Бортникова.

Именно к такому выводу можно прийти, прочитав заявление директора ФСБ Александра Бортникова.

География стран, где ИГ находит себе новых сторонников, расширяется , - заявляет директор ФСБ.

Так по его данным ИГИЛ уже завербовала наемников из более чем ста стран мира. И они составляют свыше 40% ее численности.

По нашим оценкам, в настоящее время в составе терструктур. Доля таких наемников достигает 40% , - утверждает он.

При этом, выступая на заседании Совета руководителей органов безопасности стран СНГ, Бортников заявил, что наемники террористов являются выходцами из бандформирований Украины, Грузии, России и некоторых стран Азиатского региона!!!

Украины и Грузии! Как вам лихо закрученный сюжет!

Представляете, ляпая подобную глупость директору ФСБ даже в голову не пришло, что Украина и Грузия это страны в которых ислам не исповедуется вообще, это христианские страны!

Он просто забыл, что именно причастность к исламу дает возможность вступить в ряды этой террористической организации, это единственное и самое важное условие!

То и есть его нелепая попытка навесить на Украину и на Грузию ярлык пособников ИГИЛ невероятна по определению.

В то же время директор ФСБ забывает сказать, что большинство боевиков воюющих за ИГИЛ выходцы именно из России что их общее количество это почти треть этого бандформирования!

Но это как бы и не было целью Александра Бортников, задача которого заменить поистрепавшийся ярлык фашистов на гражданах Украины и обвинить их в причастности к новой модной трендовой угрозе! Заставить россиян думать в новом ключе, который позволит в случае успеха в Сирии, с новыми силами взяться за Украину, ну и очевидно Грузию.

Так что вот вам очередной пример зомбирования россиян, проектирования новой причины для ненависти, нового повода для массовых убийств и конечно же войны, священной войны