PromoPromo

«Россия против всех» - кто следующий?

30 ноября 2015, 11:46
Я давно говорил, что не просто так Россия переименовала свои ВВС в ВКС! И вот тому подтверждение, как сообщает Российская газета (РГ): «НЛО следят за операцией российских ВКС в Сирии»!

Я давно говорил, что не просто так Россия переименовала свои ВВС в ВКС! И вот тому подтверждение, как сообщает Российская газета (РГ): НЛО следят за операцией российских ВКС в Сирии !

Вот видите! Пока все остальные страны спали, Россия уже подготовилась не только к отражению атаки инопланетян, а и разработала, внедрила и эксплуатирует приборы способные заметить НЛО, о чем в частности и сообщила РГ :

Уфологи обнаружили на снятом в Сирии видео Минобороны РФ два неопознанных летающих объекта, сообщает британское издание Express.

Видео было снято в Сирии в момент бомбардировки беспилотником ВКС РФ позиций боевиков запрещенной в России террористической группировки Исламское государство . В кадр попали два неопознанных летающих объекта, которые на большой скорости параллельными курсами пролетают над местом взрыва.

Любопытно, что первыми НЛО обнаружили уфологи из Мексики. Они разглядели неопознанные объекты в сюжете телеканала Russia Today. Затем ролик с их размышлениями появился на сайте YouTube. Мы видим два НЛО, движущихся вблизи беспилотника, - говорит автор. - В момент бомбардировки эти изображения были невидимы для глаз, но попались при помощи инфракрасной камеры .

Действительно, на видео заметны два сферических объекта. Уфологи считают, что это не могут быть обломки, так как движение их симметрично и равномерно. Британская пресса пошла еще дальше. Так, издание Express заявило, что НЛО внимательно следят за операцией российских ВКС в Сирии. И привело другие примеры, когда пришельцы наблюдали за военными действиями и якобы даже вмешивались в них .

Для справки Британское издание Express , как впрочем, и Russia Today это обычный таблоид, только не настолько политизированный как RT, а потому так очень часто печатаются новости из раздела фантастики.

Но не это интересно, если представители РФ признают факт вторжения НЛО в воздушное пространство Сирии признают ли они их деятельность террористической? И запретят ли их деятельность на территории страны?

Объявит ли Россия пришельцам войну доказав готовность своих ВКС к войне с космическими захватчиками?

Предпишут ли российским СМИ в обязательном порядке дописывать к аббревиатуре НЛО запрещенный на территории России и Сирии летательный объект?