Саха Орда

4 января, 20:46
Россияне обижаются когда мы называем их оккупантов Ордой, но ведь сами наемники это оскорблением не считают. Называют

Россияне обижаются когда мы называем их оккупантов Ордой, но ведь сами наемники это оскорблением не считают. Называют свою родину Ордой, и не шуточно, а вполне серьезно. К примеру, Саха Орда - это одно из будущих независимых государств на территории нынешней России.

Путин с первых дней присылает к нам ордынцев, ведь им морально легче убивать русских и других славян. Я уверен, что на Донбассе эти покоренные империей азиаты просто мстят русским за многовековое угнетение. Пока им разрешили убивать только русских Украины, но скоро они доберутся и до русских России, которых сейчас просто унижают при любом удобном случае - в подъездах, школах или армии.

Если брать только факты, план Путина состоит в том, чтобы вновь поднять Орду на русских - то есть, дать порабощенным народам шанс на реванш. Донбасс лишь учебный полигон, где ордынцы отведали русской крови и научились свергать власть. Теперь они умеют всё, что нужно.

Война - только на ней держится власть условного Путина. С такими размерами и национальными противоречиями, как в России, боевых действий должно хватить на всю жизнь.

Так началась эпоха Саха Орды,

От Сибири до земель Тувы,

Ее крепкие и острые булавы,

Не боялись даже Чингизидовой державы,

Если же улусу что-то угрожало,

Тюркский воин сразу опускал забрало,

Многие пришельцы остались не у дел,

От якутских точных стрел.

А кто там пришельцы в Орде, "от Сибири до земель Тувы?" Приготовиться на выход - орда для ордынцев.