Сепаратисты назвали дату начала эскалации конфликта на Донбассе

1 сентября, 21:52
По сообщениям марионеток Кремля с оккупированной части Украины, провокации способствующие началу полномасштабной войны назначены на 14 сентября.

Продолжая тиражировать причину по которой Кремль уничтожил Захарченко, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что данное убийство было провокацией, направленной на срыв минских договоренностей.

Лавров считает, что после убийства Захарченко не может идти речи о встрече в ближайшее время лидеров "нормандской четверки":

"В нынешней ситуации невозможно разговаривать о ближайших встречах в "нормандском формате".

То есть, Лавров подтверждает, что формально убийство Захарченко станет поводом для ведения полномосштабной войны.

Подтверждают намерения Кремля и террористы: "Разведка ДНР сообщила о запланированном на 14 сентября наступлении киевских силовиков"

"Разведка" другой банды террористов "ЛНР" рассказывает про 8 батальонов "ярошевцев", которых прямо со Львова бросят на фронт в середине сентября:

Вообще мысль о наступлении ВСУ ширится по всем каналам доступным Кремлю:

Так что 14 сентября может стать началом столь необходимой Путину маленькой победной войны. Которая не факт, что станет победной, но сильно порадует или отвлечет тех, кого уже кинул Кремль.

По крайней мере по пропагандистским каналам разгоняют мысль о том, что все как один россияне готовы фекалии жрать, лишь бы "путен пакарал хахлов"!